Gomosek #341 23 мая 2013 Джамал, Хавк и Илзе нормич, я удивляюсь как Заварка себя относит к их компании.Сука или он их так специально шкварит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #342 23 мая 2013 потерял ZRYA Да вернется. Куда он денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #343 23 мая 2013 Джамал, Хавк и Илзе нормич, я удивляюсь как Заварка себя относит к их компании.Сука или он их так специально шкварит? чего не знаю, того не знаю. может его пацаны траллируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 23 мая 2013 пчему стенутекста называют муха? это твой первый ник? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 23 мая 2013 потерял ZRYA ты у могилы Зря слёз не лей, он не почил ведь и нет его в ней, он лёгкий ветер что вдаль летит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #346 23 мая 2013 (изменено) пчему стенутекста называют муха? это твой первый ник?мухасцыкатуха онЭто олдфажище из олдфажичь, поверь Изменено 23 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #347 23 мая 2013 пчему стенутекста называют муха? это твой первый ник?мухасцыкатуха онЭто олдфажище из олдфажичь, поверьну раз ты так говоришь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #348 23 мая 2013 пчему стенутекста называют муха? это твой первый ник?мухасцыкатуха онЭто олдфажище из олдфажичь, поверьну раз ты так говоришь!ты пользуешься моим расположением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #349 23 мая 2013 дак блять юр мами был удален или сам съебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #351 23 мая 2013 ' timestamp='1369299605' post='10775736']дак блять юр мами был удален или сам съебал?это тот который придумал топан знакомства с родителями и повыкладывал фотки своей мамули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #352 23 мая 2013 мне разрешили писать лишь одно сообщение на пд в день,все я его написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #353 23 мая 2013 Пиздато было, когда Валентин собирал конфу, где все его чморили, чтобы его чморили и нежился. Мы с Уреном пели песни под гитару, а хачиха пыталась вести беседы о ебле и наркоа ты кто :palevo: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #354 23 мая 2013 Пиздато было, когда Валентин собирал конфу, где все его чморили, чтобы его чморили и нежился. Мы с Уреном пели песни под гитару, а хачиха пыталась вести беседы о ебле и наркоа ты кто :palevo: гитара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #355 23 мая 2013 Заварка - мой кореш, это звание автоматически поднимает его выше любых ваших рассуждений))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #356 23 мая 2013 Заварка - мой кореш, это звание автоматически поднимает его выше любых ваших рассуждений))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #357 23 мая 2013 Заварка - мой кореш, это звание автоматически поднимает его выше любых ваших рассуждений))))))) Ильзе же вроде тоже твой кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #358 23 мая 2013 скучаю по Артстайлупиздатая дота былаа еще с ним можно было переписывться на формспринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #359 23 мая 2013 Пиздато было, когда Валентин собирал конфу, где все его чморили, чтобы его чморили и нежился. Мы с Уреном пели песни под гитару, а хачиха пыталась вести беседы о ебле и наркоа ты кто :palevo: явно не твоя мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #360 23 мая 2013 Заварка - мой кореш, это звание автоматически поднимает его выше любых ваших рассуждений))))))) Ильзе же вроде тоже твой кореш я его патрон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение