b.c.dota #101 22 мая 2013 версута царь,кто еще в прямом эфире будет пиздеть про популярность доты в будущем и рисовать графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #105 22 мая 2013 Версута норм по сравнению с пинги и матриком. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #106 22 мая 2013 Версута норм по сравнению с пинги и матриком. кстати пинги вообще хуесос полный,как его смотреть вообще можно,не эмоций нехуя,монотонно пиздит даже при рампейджи,плюс говно музыка играет на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #107 22 мая 2013 всемпохуйна хача мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #108 22 мая 2013 пинги реально нудный , все в одном тоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #109 22 мая 2013 всемпохуйна хача dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #110 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #111 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицыслушать еблана пинги под которого можно уснуть,потому что он гундит всю игру,это ахуенно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #113 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицыслушать еблана пинги под которого можно уснуть,потому что он гундит всю игру,это ахуенно офкслушать историю как хачута прогулял биологию в 5 классе ещё ахуенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #114 22 мая 2013 уже открыли Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #115 22 мая 2013 версута стримит для коммьюнити, поэтому он норм, а буружуи уебеке, от того что они закрывают его стрим профита почти нихуя, ибо у 90% прибывших адблок и у 95% рекламы просто не показывается, так что они евреи ебаные, если закрывают стрим версуты из за ебаных копеекда и твич охуел, закрывать элитного пабера и комментатора из за евреев пиндостанскихверсута стримит для коммьюнитиверсута стримит для коммьюнитиверсута стримит для коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #116 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицы прав dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #117 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицыслушать еблана пинги под которого можно уснуть,потому что он гундит всю игру,это ахуенно офкслушать историю как хачута прогулял биологию в 5 классе ещё ахуеннейда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #118 22 мая 2013 пинги и эйси вообще 2 самых ахуенных комментатора эвер, оргам дсла респект и уважуха за ниха вы смотрите ебаного хачуту, ебать тупицыслушать еблана пинги под которого можно уснуть,потому что он гундит всю игру,это ахуенно офкслушать историю как хачута прогулял биологию в 5 классе ещё ахуеннейкто сказал что я слушаю хачюту,мне похуй на него,лучше блять маелсторма слушать чем пинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #119 22 мая 2013 ебать вы конченые, круче матрикса и маелшторма стримеров еще не было и не будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #120 22 мая 2013 чет у него вообще нет никаких эмоций MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение