SpaceHamsterBoo #241 23 мая 2013 Не советую пробовать, может такое быть что никакие ситеры не помогут! Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #242 23 мая 2013 мескалин суммон кастанедапс разрешено же в коллекции иметь 2-3 наркотических растения, не ?покупаешь семена пейота через инет, сажаешьи потом кушаешь бутончики = профитзаебаться можно эти кактусы растить да и бутонов будет мало, лучше купить настойку и не ебать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #243 23 мая 2013 говорят мошная штука Бутират Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #244 24 мая 2013 на меня потолок в амстердаме падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #245 24 мая 2013 На выходных, если всё будет хорошо, поеду в питер. Буду пробовать местные деликатесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #246 24 мая 2013 я вчера залес в ридискуи на диско я попалтам сидел бабайка-ёжики коричневый бананс потолка влетел комодну и начал бушеватьа Арнольд на люстру селпосидел и как комарик грохнулся на колбасуи пришла к нам мед сестраа под стулом колбасагде давно сидит Арнольдна которого я сели поехал в жаркий юг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #247 24 мая 2013 от одного стишка можно упороться не хуже чем от грибосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 24 мая 2013 от одного стишка можно упороться не хуже чем от грибосовБлока или Маяковского? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #249 24 мая 2013 от одного стишка можно упороться не хуже чем от грибосовБлока или Маяковского?только Есенин , только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 24 мая 2013 от одного стишка можно упороться не хуже чем от грибосовБлока или Маяковского?только Есенин , только хардкорлал, есенин это табак, а маяковский это бутират Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #251 24 мая 2013 от одного стишка можно упороться не хуже чем от грибосовБлока или Маяковского?только Есенин , только хардкорлал, есенин это табак, а маяковский это бутиратлал , действие от организма жи зависит , меня от странички Есенина нахуй вырубает , а Маяковского могу весь сборник прочитать и похуй изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #252 24 мая 2013 вот вот, я и говорю бутират Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #253 24 мая 2013 Наркотики для уебков. Кроме коаксила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #254 24 мая 2013 Наркотики для уебков. Кроме коаксила он с продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 24 мая 2013 Наркотики для уебков. Кроме коаксила Выбор ходячих трупов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #256 24 мая 2013 доба въеби, норм тема Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #257 24 мая 2013 грибы привыкание же вызывают или я чет путаюлисички только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #259 24 мая 2013 в 15 лет упоролся грибами.с тех пор у меня фобия, не ем грибы не в каком виде, даже жареные или соленые. в одном из трипов мне в хуй начала ебашить молния, я пытался построить громоотвод, но не хуя не вышло. самый страшный момент был когда мне по очередно не хватало воздуха/захлебывался.сижу знач, резко начинаю задыхаться, глубо вздохнул, успокоился, проходит секунд 15 и я начинаю захлебываться, опять успокиваюсь и секунд через 15 опять задыхаюсь. и так по кругу.пол дня наверное где то сидел и боролся с этой хуйней. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #260 24 мая 2013 Советую 200г крокодила, если веришь в бога, будут глюки. Или говна внутривенно пусти, можешь попробовать скурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение