zfbjnk603 #101 22 мая 2013 как-то сильно простудился, работал с температурой на выходных, работаю до 23.30, потом бегом домой, прихожу домой и понимаю, что теряю сознание и очень холодно, знобит, кароче кое-как из прихожей добрался до кровати, а там мамка постель застелила и одеяло убрала, асил достать не было, кароч под простынкой кутался. все это на фоне ликой головной боли и чувства потери сознания, потом я понимаю, что на самом деле не теряю сознание, а теряю чувство гравитации, чтоли... и я лечу, ЛЕЧУ блядь, сквозь дом к звездам, причем разгоняюсь все быстрее и быстрее, тут паника, не могу остановиться, очень страшно...КРИЧУ спасите, но не хватает сил даже, чтоб открыть рот, крик разрывается в голове тысячами взрывов. все как-то смазано, яв космосе, думаю пиздец, надо чтоли построить жилище, а то холодно чето, и начинаю проэетировать дом из металлических 3д фигур, я могу двигать их, растягивать, увеличивать уменьшать, делать из них оружие и уничтожать. надоело строить, чувство невесомости усиливается, куда-то несет, по кругу, тошнит, опять паника, надо прекратить, судорожно сжимаюсьвсе остановилось, ничего не происходит, замечаю красоту звезд, миллионы цветов и оттенков. декорации изменились, как в театре, на фоне картонных диорам, тошнота прекратилась, чувство невесомости тоже, расстроился, попытался побежать, упал, нет сил, тело онемело, вырубилсяне паста офк, проснулся в 7 утра в холодном поту, видимо какие-то галлюцинации, связанные с температурой были, с утра под 40 замерял, из сна ничего не помнил, то, что описал это как-будто прошло за долю секунды, рассказал знакомому нарику сказал, что похоже на его приходы, а так хз у меня похожая хуйня в детстве была - когда лежал с температурой 40 стоило мне только закрыть глаза, как в сознании посреди черной пустоты возникал маленький фиолетовый куб, который медленно вращаясь показывался мне то одной гранью, то другой постепенно дико увеличивался в размерах и пер прямо в глаза. и это вызывало у меня какой-то дикий беспочвенный ужас. настолько дикий, что я даже не успевал добежать до сортира чтобы проблеваться пиздец жаль на самом деле что топан удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #102 22 мая 2013 а че уже осень? Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 22 мая 2013 Бля сука сейчас почитаю сторей о трипах и точно передоз схвачу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #104 22 мая 2013 Да ладно тебе , максимка , ты тот еще наркомансрсли Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #105 22 мая 2013 Я хз где вы берёте кислые и остальную мишуру, но в кунцево уже больше года кроме твёрдого и амфа нет ничего. хдВ Москве есть всё. Жил бы я в Москве... Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #106 22 мая 2013 прочитал это http://lsdinfo.org/ и решил что в пизду все эти психоделики ебать, какой же я все таки легковнушаемый и поддающийся манипуляции :( ты действително думаешь, что нам есть дело что ты там решил или какой ты у нас легковнущаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 22 мая 2013 (изменено) Вспомнил одну историю немного забавную: Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. ну хотя если ты один живёшь, то норм. Изменено 22 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #108 22 мая 2013 ахахахах в голос чет с папаши Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #109 22 мая 2013 (изменено) Вспомнил одну историю немного забавную: Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. ну хотя если ты один живёшь, то норм.Вголос проорал бы, если было бы правдой. в ластах блять. покруче ничего придумать не мог? Изменено 22 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 22 мая 2013 Вспомнил одну историю немного забавную: Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. ну хотя если ты один живёшь, то норм.Вголос проорал бы, если было бы правдой. в ластах блять. покруче ничего придумать не мог? Написал так как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #111 22 мая 2013 Там была квартира и батя всю мебель из комнаты на лестничную вытащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #112 22 мая 2013 (изменено) я кстати думал, что сдохну все это время, так что чувство тревоги еще было, ну и отметил, что в таких снах, периодически наступает пик безконтрольного потока сознания что-ли, и в этот момент пиздец страшно Изменено 22 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #113 22 мая 2013 прочитал это http://lsdinfo.org/ и решил что в пизду все эти психоделики ебать, какой же я все таки легковнушаемый и поддающийся манипуляции :( ты действително думаешь, что нам есть дело что ты там решил или какой ты у нас легковнущаемый? "мы" в твоем случае это ты и твоя мамаша шлюха? если да, то мой ответ на твой вопрос строго положительный, почему, догадаешься, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #114 22 мая 2013 ДА ну нахуй посмотришь в инетике видосов блять где всякие под бутиратом\спайсом и всякой другой хуйней , орут ,катаются плачут ,ссутся просят всех подряд чтобы их отпустило . И думаешь да нахуй это надо ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #115 22 мая 2013 (изменено) dlt nepalimsia Изменено 22 мая 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #116 22 мая 2013 (изменено) Вспомнил одну историю немного забавную: Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. ну хотя если ты один живёшь, то норм. лол, мне одногруппник рассказывал историю почти один в один - различие в том, что отец якобы его знакомого сидел в надувной лодке посреди комнаты, в ныряльной маске и читал пособие по рыбалке Изменено 22 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #117 22 мая 2013 :bayan: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #118 22 мая 2013 Вопрос к знатокам в Местности НАО ( ненецкий автономный округ )Можно ли в тундре или лесу найти что то подобное?И в какие месяцы искать? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #119 22 мая 2013 ДА ну нахуй посмотришь в инетике видосов блять где всякие под бутиратом\спайсом и всякой другой хуйней , орут ,катаются плачут ,ссутся просят всех подряд чтобы их отпустило . И думаешь да нахуй это надо ваще Поздравляю, сегодня ты выучил новое слово! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #120 22 мая 2013 [media=] [/media] :bayan:автор ролика - долбоеб Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение