Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zfbjnk603

Галлюциногены

Рекомендованные сообщения

как-то сильно простудился, работал с температурой на выходных, работаю до 23.30, потом бегом домой, прихожу домой и понимаю, что теряю сознание и очень холодно, знобит, кароче кое-как из прихожей добрался до кровати, а там мамка постель застелила и одеяло убрала, асил достать не было, кароч под простынкой кутался. все это на фоне ликой головной боли и чувства потери сознания, потом я понимаю, что на самом деле не теряю сознание, а теряю чувство гравитации, чтоли... и я лечу, ЛЕЧУ блядь, сквозь дом к звездам, причем разгоняюсь все быстрее и быстрее, тут паника, не могу остановиться, очень страшно...КРИЧУ спасите, но не хватает сил даже, чтоб открыть рот, крик разрывается в голове тысячами взрывов. все как-то смазано, яв космосе, думаю пиздец, надо чтоли построить жилище, а то холодно чето, и начинаю проэетировать дом из металлических 3д фигур, я могу двигать их, растягивать, увеличивать уменьшать, делать из них оружие и уничтожать. надоело строить, чувство невесомости усиливается, куда-то несет, по кругу, тошнит, опять паника, надо прекратить, судорожно сжимаюсь

все остановилось, ничего не происходит, замечаю красоту звезд, миллионы цветов и оттенков. декорации изменились, как в театре, на фоне картонных диорам, тошнота прекратилась, чувство невесомости тоже, расстроился, попытался побежать, упал, нет сил, тело онемело, вырубился

не паста офк, проснулся в 7 утра в холодном поту, видимо какие-то галлюцинации, связанные с температурой были, с утра под 40 замерял, из сна ничего не помнил, то, что описал это как-будто прошло за долю секунды, рассказал знакомому нарику сказал, что похоже на его приходы, а так хз :dunno:

у меня похожая хуйня в детстве была - когда лежал с температурой 40 стоило мне только закрыть глаза, как в сознании посреди черной пустоты возникал маленький фиолетовый куб, который медленно вращаясь показывался мне то одной гранью, то другой постепенно дико увеличивался в размерах и пер прямо в глаза. и это вызывало у меня какой-то дикий беспочвенный ужас. настолько дикий, что я даже не успевал добежать до сортира чтобы проблеваться

пиздец жаль на самом деле что топан удалят

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Бля сука сейчас почитаю сторей о трипах и точно передоз схвачу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно тебе , максимка , ты тот еще наркоман

срсли

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Я хз где вы берёте кислые и остальную мишуру, но в кунцево уже больше года кроме твёрдого и амфа нет ничего. хд

В Москве есть всё. Жил бы я в Москве...

bober4uk

Поделиться сообщением

прочитал это http://lsdinfo.org/ и решил что в пизду все эти психоделики :trollface:

ебать, какой же я все таки легковнушаемый и поддающийся манипуляции :(

ты действително думаешь, что нам есть дело что ты там решил или какой ты у нас легковнущаемый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил одну историю немного забавную:

Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. :smile: ну хотя если ты один живёшь, то норм.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

ахахахах

в голос чет с папаши

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомый живёт не в городе, а в посёлке скажем так. Так вот, отец его уехал в командировку и вернуться должен был через неделю, а он пошёл в лес и насобирал грибов, ну ясное дело галлюциногенных. Принёс их домой и вроде как просто оставил, а сам пошёл гулять. А в это время вернулся его отец, видит, грибы сын принёс, ну он взял их и с картошечкой забабашил. А когда этот вернулся домой, то он обнаружил, что его отец сидит в ластах, подводной маске, плавках и смотрит передачу "подводная охота", и ржёт, и сквозь смех говорит: "Когда меня отпустит, я тебе пизды дам". Так что смотри, автор, чтоб с тобой ничего такого не случилось. :smile: ну хотя если ты один живёшь, то норм.

Вголос проорал :lol:

бы, если было бы правдой. в ластах блять. покруче ничего придумать не мог?

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Вголос проорал :lol:

бы, если было бы правдой. в ластах блять. покруче ничего придумать не мог?

Написал так как есть :dunno:

Поделиться сообщением

Там была квартира и батя всю мебель из комнаты на лестничную вытащил.

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати думал, что сдохну все это время, так что чувство тревоги еще было, ну и отметил, что в таких снах, периодически наступает пик безконтрольного потока сознания что-ли, и в этот момент пиздец страшно :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

прочитал это http://lsdinfo.org/ и решил что в пизду все эти психоделики :trollface:

ебать, какой же я все таки легковнушаемый и поддающийся манипуляции :(

ты действително думаешь, что нам есть дело что ты там решил или какой ты у нас легковнущаемый?

"мы" в твоем случае это ты и твоя мамаша шлюха? если да, то мой ответ на твой вопрос строго положительный, почему, догадаешься, надеюсь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ДА ну нахуй посмотришь в инетике видосов блять где всякие под бутиратом\спайсом и всякой другой хуйней , орут ,катаются плачут ,ссутся просят всех подряд чтобы их отпустило . И думаешь да нахуй это надо ваще :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

dlt nepalimsia

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, мне одногруппник рассказывал историю почти один в один - различие в том, что отец якобы его знакомого сидел в надувной лодке посреди комнаты, в ныряльной маске и читал пособие по рыбалке

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

:bayan: :bayan:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам в Местности НАО ( ненецкий автономный округ )

Можно ли в тундре или лесу найти что то подобное?

И в какие месяцы искать? :hmm:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ДА ну нахуй посмотришь в инетике видосов блять где всякие под бутиратом\спайсом и всякой другой хуйней , орут ,катаются плачут ,ссутся просят всех подряд чтобы их отпустило . И думаешь да нахуй это надо ваще :buba:

Поздравляю, сегодня ты выучил новое слово!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:bayan: :bayan:

автор ролика - долбоеб

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...