Гость exPro|Darv1n #141 23 мая 2013 насчет спайса, лично у меня все чувства (слух, зрение) обостряются, живот крутит, ржешь аки конь на общение тянет нереально но на отходняках сушняк заебывает)) тут еще смотря какой курить, иногда нихуя не берет а иногда встать не можешь пока не отпустит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #142 23 мая 2013 насчет спайса, лично у меня все чувства (слух, зрение) обостряются, живот крутит, ржешь аки конь на общение тянет нереально но на отходняках сушняк заебывает)) тут еще смотря какой курить, иногда нихуя не берет а иногда встать не можешь пока не отпустит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #143 23 мая 2013 некоторые знакомые знакомых просто покупают *кислоту*, держит тебя часов 7-10. я вообще без понятия из чего она сделана.Они и сами не знают, инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #144 23 мая 2013 тему удалят и автора забанят не, я лоялен к психоделической революции((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 23 мая 2013 тему удалят и автора забанят не, я лоялен к психоделической революции(((Может и сам чего посоветуешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 23 мая 2013 тему удалят и автора забанят не, я лоялен к психоделической революции(((Может и сам чего посоветуешь?ну я могу предложить видение процесса: психоделики (любые) химически умерщвляют эго (кто-то послабже, что-то посильнее) - то, насколько ты продвинешься в этом процессе зависит от "тебя". В этом плане поебать, что ты принимаешь - туси, лсд, мескалин етц, смысл один и тот же. Все защитные механизмы слетают и ты теряешь способность блокировать или сделать удобным переживание. Поэтому, под психоделиками происходит следующее:1) Символически проявляется вытесненный в бессознательное материал, невроз. Если переживание сумеешь прожить и интегрировать, осмыслить, это может тебе сильно помочь. Если нет, то может стать хуже. Это уровень "эго".2) По мере того, насколько ты сможешь отпустить свое эго, будут проявляться "духовные" переживания. У Грофа есть замечательное высказывание: мужество состоит не во встрече со внешним врагом, а с собственными глубинами.На мой взгляд, психоделики могут реально помочь разрешить экзистенциальную проблему закинутости в этот абсурдный и бессмысленный мир перед лицом неминуемой смерти. Но за все нужно платить((((Сам не ел, никому не советую, где достать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 23 мая 2013 1) Символически проявляется вытесненный в бессознательное материал, невроз. Если переживание сумеешь прожить и интегрировать, осмыслить, это может тебе сильно помочь. Если нет, то может стать хуже. Это уровень "эго".2) По мере того, насколько ты сможешь отпустить свое эго, будут проявляться "духовные" переживания.У Грофа есть замечательное высказывание: мужество состоит не во встрече со внешним врагом, а с собственными глубинами.На мой взгляд, психоделики могут реально помочь разрешить экзистенциальную проблему закинутости в этот абсурдный и бессмысленный мир перед лицом неминуемой смерти. Но за все нужно платить(((( Сам не елне удивительно.Если бы я в таких терминах думал о сексе, например, то у меня бы хуй не встал потом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 23 мая 2013 Как будто он стоит спустя много лет траханий с одним и тем же объектом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 23 мая 2013 Как будто он стоит спустя много лет траханий с одним и тем же объектом.ище как стоит.объект-то оказался качественный и не скоропортящийся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #150 23 мая 2013 Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 23 мая 2013 Без пруфа как известно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #152 23 мая 2013 Как будто он стоит спустя много лет траханий с одним и тем же объектом.ище как стоит.объект-то оказался качественный и не скоропортящийся копченый чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #153 23 мая 2013 Как будто он стоит спустя много лет траханий с одним и тем же объектом.ище как стоит.объект-то оказался качественный и не скоропортящийся копченый чтоль?ты че меня чуркоебом назвал, бык? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 23 мая 2013 Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком.Ок, попрошу двух друзей проследить.Короче надеюсь в ближайшее время осуществить, отпишусь как сделаю Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #155 23 мая 2013 Я выбираю - клей Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #156 23 мая 2013 психоделики и наркотики - разные вещип.с. ситтеры не нужны, это миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 23 мая 2013 Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком.Ок, попрошу двух друзей проследить.Короче надеюсь в ближайшее время осуществить, отпишусь как сделаю Удачи. Могу дать тебе напутствие, советую проговорить вслух очень большое количество раз перед приемом и за сутки до него. 1) Если тебе кажется, что ты реально умираешь - ты не умираешь.2) Если тебе кажется, что ты сойдешь с ума - ты не сойдешь с ума.3) Если тебе кажется, что ты обосрался - ты не обосрался.4) Не отождествляйся с тем, что происходит - будь наблюдателем, но при этом проживай все чувства.5) Если станет совсем хуево, повторяй "Ом мАни пАдме хУм" (выделил ударные гласные). психоделики и наркотики - разные вещип.с. ситтеры не нужны, это миф ну смотря для чегоесли ты вдруг подрочить решил, то можно из без ситтеров обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #158 23 мая 2013 на счёт обосрался , я не согласен Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #159 23 мая 2013 Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком.Ок, попрошу двух друзей проследить.Короче надеюсь в ближайшее время осуществить, отпишусь как сделаю Удачи. Могу дать тебе напутствие, советую проговорить вслух очень большое количество раз перед приемом и за сутки до него. 1) Если тебе кажется, что ты реально умираешь - ты не умираешь.2) Если тебе кажется, что ты сойдешь с ума - ты не сойдешь с ума.3) Если тебе кажется, что ты обосрался - ты не обосрался.4) Не отождествляйся с тем, что происходит - будь наблюдателем, но при этом проживай все чувства.5) Если станет совсем хуево, повторяй "Ом мАни пАдме хУм" (выделил ударные гласные).Что это за магия? синус, бери возьми лучше поники и покури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #160 23 мая 2013 на счёт обосрался , я не согласенну надо в любом случае есть на пустой желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение