Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Галлюциногены

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

насчет спайса, лично у меня все чувства (слух, зрение) обостряются, живот крутит, ржешь аки конь на общение тянет нереально но на отходняках сушняк заебывает))

тут еще смотря какой курить, иногда нихуя не берет а иногда встать не можешь пока не отпустит))

Поделиться сообщением

насчет спайса, лично у меня все чувства (слух, зрение) обостряются, живот крутит, ржешь аки конь на общение тянет нереально но на отходняках сушняк заебывает))

тут еще смотря какой курить, иногда нихуя не берет а иногда встать не можешь пока не отпустит))

5ZdO2qi4.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

некоторые знакомые знакомых просто покупают *кислоту*, держит тебя часов 7-10. я вообще без понятия из чего она сделана.

Они и сами не знают, инфа 100 :vau:

Поделиться сообщением

тему удалят и автора забанят :sad:

не, я лоялен к психоделической революции(((

Поделиться сообщением

Может и сам чего посоветуешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Может и сам чего посоветуешь?

ну я могу предложить видение процесса: психоделики (любые) химически умерщвляют эго (кто-то послабже, что-то посильнее) - то, насколько ты продвинешься в этом процессе зависит от "тебя". В этом плане поебать, что ты принимаешь - туси, лсд, мескалин етц, смысл один и тот же. Все защитные механизмы слетают и ты теряешь способность блокировать или сделать удобным переживание.

Поэтому, под психоделиками происходит следующее:

1) Символически проявляется вытесненный в бессознательное материал, невроз. Если переживание сумеешь прожить и интегрировать, осмыслить, это может тебе сильно помочь. Если нет, то может стать хуже. Это уровень "эго".

2) По мере того, насколько ты сможешь отпустить свое эго, будут проявляться "духовные" переживания.

У Грофа есть замечательное высказывание: мужество состоит не во встрече со внешним врагом, а с собственными глубинами.

На мой взгляд, психоделики могут реально помочь разрешить экзистенциальную проблему закинутости в этот абсурдный и бессмысленный мир перед лицом неминуемой смерти. Но за все нужно платить((((

Сам не ел, никому не советую, где достать не знаю.

Поделиться сообщением

1) Символически проявляется вытесненный в бессознательное материал, невроз. Если переживание сумеешь прожить и интегрировать, осмыслить, это может тебе сильно помочь. Если нет, то может стать хуже. Это уровень "эго".

2) По мере того, насколько ты сможешь отпустить свое эго, будут проявляться "духовные" переживания.

У Грофа есть замечательное высказывание: мужество состоит не во встрече со внешним врагом, а с собственными глубинами.

На мой взгляд, психоделики могут реально помочь разрешить экзистенциальную проблему закинутости в этот абсурдный и бессмысленный мир перед лицом неминуемой смерти. Но за все нужно платить((((

Сам не ел

не удивительно.

Если бы я в таких терминах думал о сексе, например, то у меня бы хуй не встал потом.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как будто он стоит спустя много лет траханий с одним и тем же объектом.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ище как стоит.

объект-то оказался качественный и не скоропортящийся :fuckyea:

Поделиться сообщением

Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком.

Поделиться сообщением

Без пруфа как известно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ище как стоит.

копченый чтоль?

Поделиться сообщением

ище как стоит.

копченый чтоль?

ты че меня чуркоебом назвал, бык? :nono:

Поделиться сообщением

Короче, жирный, трава - это тоже психоделик, но очень слабый. Если под ним у тебя тараканы выползают, то психоту принимай с десятком ситтеров в комнате, обитой войлоком.

Ок, попрошу двух друзей проследить.

Короче надеюсь в ближайшее время осуществить, отпишусь как сделаю

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

психоделики и наркотики - разные вещи

п.с. ситтеры не нужны, это миф

Поделиться сообщением

Удачи. Могу дать тебе напутствие, советую проговорить вслух очень большое количество раз перед приемом и за сутки до него.

1) Если тебе кажется, что ты реально умираешь - ты не умираешь.

2) Если тебе кажется, что ты сойдешь с ума - ты не сойдешь с ума.

3) Если тебе кажется, что ты обосрался - ты не обосрался.

4) Не отождествляйся с тем, что происходит - будь наблюдателем, но при этом проживай все чувства.

5) Если станет совсем хуево, повторяй "Ом мАни пАдме хУм" (выделил ударные гласные).

психоделики и наркотики - разные вещи

п.с. ситтеры не нужны, это миф

ну смотря для чего

если ты вдруг подрочить решил, то можно из без ситтеров обойтись

Поделиться сообщением

на счёт обосрался , я не согласен

я илита

Поделиться сообщением

Удачи. Могу дать тебе напутствие, советую проговорить вслух очень большое количество раз перед приемом и за сутки до него.

1) Если тебе кажется, что ты реально умираешь - ты не умираешь.

2) Если тебе кажется, что ты сойдешь с ума - ты не сойдешь с ума.

3) Если тебе кажется, что ты обосрался - ты не обосрался.

4) Не отождествляйся с тем, что происходит - будь наблюдателем, но при этом проживай все чувства.

5) Если станет совсем хуево, повторяй "Ом мАни пАдме хУм" (выделил ударные гласные).

Что это за магия? :lol:

синус, бери возьми лучше поники и покури

Поделиться сообщением

на счёт обосрался , я не согласен

ну надо в любом случае есть на пустой желудок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...