semkijan #41 22 мая 2013 а по сабжу БоТ в москве имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 22 мая 2013 блинк как всегда выиграет всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 22 мая 2013 блинк как всегда выиграет всехкд большое лотар пофиксил нахуйда ты айсфрог и если блинкера поймают будут в темной камере держать без света Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 22 мая 2013 Лучше уж про героев: Илзе - Веномансер: Ползает медленно, почти вся речь пронизана ядом. В некоторых темах понатыкает пару постов которые обплевывают любого рядом находящегося. Если долго спорит в теме и не может переспорить, то вследствие нагрева жопы в конце взрывается так, что забрызгивает всех в округе гавном. Алексинус- пудж: Толстый, веселый. Часто в теме думает, что забрасывает ахуенные заманухи на которых хочет когото подцепить. Но делает это так примитивно, что только ебланы не уворачиваются от такой хуйни. Дампир - свен: Инты ноль. кидается хамерам. Часто включает непробиваемую броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 22 мая 2013 блинк как всегда выиграет всехкд большое и если блинкера поймают будут в темной камере держать без света кд как и у лотара, только без уебищных ограничений. Плюс препятствия можно преодолевать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 22 мая 2013 Я думаю гостям с гор по нраву будет хекс. Не в обиду если что)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 22 мая 2013 меку, прихожу такой в больничку, кастую, а там старперы помолодели и в бронежилетах, охуенно же, работал бы врачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #49 22 мая 2013 засунуть комуто радик в очко, а он же типа светится и просвечивать все внутри будет, и ты кароч такой смотришь как у чувака кишки плавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 22 мая 2013 Манта стаил офкос Мне бы две моих копии сосали бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #53 22 мая 2013 (изменено) хотя блять какая камера этож итем а не способность, затупил. хз бладстоун бы взял, и талисман оф евейжен+ куру + хз похуй кура такая ходит и носит мне все что угодно :tusila-zavodila: можно и деньжат подзаработать типо дрессировщик курицы Изменено 22 мая 2013 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #55 22 мая 2013 мидас никто не вспомнил здоровье дороже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #56 22 мая 2013 взял бы некра 3 Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 22 мая 2013 тусишь у реанимации собираешь заряды, реген ебашит взял бы некра 3 киллером можно работать, под машину посылать одного он дамажит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #58 22 мая 2013 (изменено) мидас никто не вспомнил здоровье дороже 1400 мидас 600 ботл как раз 2 тысячив итоге вечные бабки вечное здоровье (ну тип пошел банку в фонтане наполнил) сука вот я уебок мидас же дороже стоит чето затупил Изменено 22 мая 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #59 22 мая 2013 Теперь пайп самая имбавыбираю теперь онли пайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #60 22 мая 2013 (изменено) или мьолнир: раздаешь лещей, а у тебя молнии вылетают + еще баф Изменено 22 мая 2013 пользователем 6a6auka Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение