[blindfold] #121 23 мая 2013 Шутки про гинсо и баранов были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #122 23 мая 2013 автор добрался до борд, поздравляю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #123 23 мая 2013 какие борды хуйлоя эту хуйню сам выдумала на этом твоем фачане если и есть что-то подобное, то уж точно не оттуда я это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 23 мая 2013 (изменено) Берешь манту, делаешь копии, отправляешь их по банкам за кредитами и на все деньги покупаешь танки. Изменено 23 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #126 24 мая 2013 а еслм кредиты не дадут? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 24 мая 2013 тогда под залог танка бери автокредит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #128 24 мая 2013 Аганим.Дрочить будешь ну оооочень талантливо. Смарт чойс брах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 24 мая 2013 я могу взять кредит под залог своей сестры? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #130 24 мая 2013 Беру аганим, становлюсь топовым дотиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #131 24 мая 2013 какие борды хуйлоя эту хуйню сам выдумала на этом твоем фачане если и есть что-то подобное, то уж точно не оттуда я это взялНу извини, мы-то уж было подумали, что ты уёбок, а ты ваще нормальный поцан и тема твоя не хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #132 24 мая 2013 нахуй я это вообще прочитал? какие борды хуйлоя эту хуйню сам выдумала на этом твоем фачане если и есть что-то подобное, то уж точно не оттуда я это взялНу извини, мы-то уж было подумали, что ты уёбок, а ты ваще нормальный поцан и тема твоя не хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #133 24 мая 2013 а ты кароч сам свой талант для аганима выбираешь или оно за тебя лучше знает?вдруг самое лучшее что я делаю - муравьев лупой жгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #135 24 мая 2013 Берешь манту, делаешь копии, отправляешь их по банкам за кредитами и на все деньги покупаешь танки. Отправить свои копии чтобы получить кредит и ты типа не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #136 24 мая 2013 Берешь манту, делаешь копии, отправляешь их по банкам за кредитами и на все деньги покупаешь танки. Отправить свои копии чтобы получить кредит и ты типа не при делах шутка была в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение