Holywar #81 23 мая 2013 пинг был 500 вот это ПИНГче-то в голос с этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #82 23 мая 2013 Играю с пингом около 130 на Европе и пофиг. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #84 23 мая 2013 C каждой статьей хочется написать пару язвительных коментов на сайт, но зашквар же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #85 23 мая 2013 C каждой статьей хочется написать пару язвительных коментов на сайт, но зашквар жеизлей здесь буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #86 23 мая 2013 Те, кто сталкивался с этим ебучим мошнерством поддержат НСа, вот во всяких турнирах с отборочными типа eizo и bigpointbattle тебе дается одна игра на US West и хуй ты че с этим поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #87 23 мая 2013 добивают комменты уёбков что статья охуеная и всё правильно сказал добивают комменты уёбков которым норм играть на 150+ часть людей любят терпеть свое дерьмовое состояния, выдавая это за нормальные условия+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #89 23 мая 2013 Еще бы его на вп.орг не поддерживали, там же даже уебков, типо маелшторма, считают величайшими аналитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #90 23 мая 2013 похуй на нса и его мошну распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #92 23 мая 2013 играю с пингом 35. напрягает ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 23 мая 2013 (изменено) я до сих пор удивлен доталишисом, если кто-то не помнит dotalicious-gaming.com , лучшая по моему мнению когда либо созданная платформа для доты, как средним скиллом, так эргономикой, а особенно ПИНГАМИ. как-то раз я поробовал поиграть на USeast-е и каково же было мое удивление, когда я не почуствовал НИКАКОГО ДЕЛЕЯ. пинг оказался 70. И сколько раз я в последующем не играл на этом сервере всегда пинг был в пределах 70. Я не знаю как иим это удалось, не на разных серверах же я играл с другими игроками? корочи если это удалось самобытным ребятам со своей лигой, почему до сих пор такие проблемы у всех остальных платформ/игр? Изменено 23 мая 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #94 23 мая 2013 Когда в соло играю на Юс Исте, пинг в районе 200 и делея вообще не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #95 23 мая 2013 Когда в соло играю на Юс Исте, пинг в районе 200 и делея вообще не чувствуется играю с 10 фпсваще пох на пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #96 23 мая 2013 я до сих пор удивлен доталишисом, если кто-то не помнит dotalicious-gaming.com , лучшая по моему мнению когда либо созданная платформа для доты, как средним скиллом, так эргономикой, а особенно ПИНГАМИ. как-то раз я поробовал поиграть на USeast-е и каково же было мое удивление, когда я не почуствовал НИКАКОГО ДЕЛЕЯ. пинг оказался 70. И сколько раз я в последующем не играл на этом сервере всегда пинг был в пределах 70. Я не знаю как иим это удалось, не на разных серверах же я играл с другими игроками? корочи если это удалось самобытным ребятам со своей лигой, почему до сих пор такие проблемы у всех остальных платформ/игр? хз хз может и удалось но я несколько раз натыкался на хостеров с фейкопингом накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 23 мая 2013 Да куле, не могут запилить бот, который бы всем подходил.будешь капитаном корабля в атлантике, который возит сервер? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #98 23 мая 2013 ну вообще чо хочу сказать, tickrate во всём сорцевском по дефолту 66 на серверах на "про" серверах шарящие пацаны ставят 100 и ещё кое-какие прописки :tusila-zavodila: но в доте2 сходу был 40, потом опустили до 30, сейчас, может быть, уже 20 (не могу запустить и проверить) и то что тут большая часть комментов в духе А МНЕ НОРМ говорит о низком качестве нашего комьюнитивидимо эти люди играют с ноутбуков через вайфай с игоровой видеокартой 520м и считают своё мнение ровней умозаключению нса изложенного в заметке, а может даже и выше накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 23 мая 2013 Да куле, не могут запилить бот, который бы всем подходил.будешь капитаном корабля в атлантике, который возит сервер? я готов. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #100 23 мая 2013 Да куле, не могут запилить бот, который бы всем подходил.будешь капитаном корабля в атлантике, который возит сервер? скоро все будет намного проще - вольво запустят свой спутник и будет всем щастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение