Gremglee #503 1 мая 2014 (изменено) паприка) Оценивая вероятность попадания в районе >99%, рискну закинуть своё: * - ни одна из картинок не указывает на название Изменено 1 мая 2014 пользователем Gremglee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #504 1 мая 2014 да, паприка) а ты не наруто скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #505 1 мая 2014 (изменено) а ты не наруто скинул? вай-вай, зачем так обижаешь?) Изменено 1 мая 2014 пользователем Gremglee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #507 1 мая 2014 Mirai Nikki Когда картинки подобрал - понял, что его явно назовут. Но нет, это не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #508 2 мая 2014 Розен мейден мб? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #509 2 мая 2014 (изменено) Chaos head, nhk Изменено 2 мая 2014 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #510 2 мая 2014 откуда столько анимешников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #511 2 мая 2014 Я бы сказал откуда, но меня забанит модератор на 7 дней, а я этого не хочу.... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #513 2 мая 2014 Казалось бы причем тут 4 хвоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #514 2 мая 2014 ttgl ? Тоже так кажется Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #515 2 мая 2014 (изменено) Пока всё мимо. Казалось бы причем тут 4 хвоста. Тут подразумевалось слово "хвосты". В одной сцене присутствует большое количество хвостов в необычной ситуации) Тайтл нельзя сказать что попсовый, но явно известный многим. Не совсем прям новый. Не слайс, не гаремник, не драма. (по крайней мере, это не основные жанры - проверил по сайтам). Каждая картинка - одна героиня, причем картинка - ее увлечение, либо уникальное описание. Это картинка к еще одной героине (понимать буквально): Картинка к первой серии: Изменено 2 мая 2014 пользователем Gremglee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #516 2 мая 2014 лолэто sayonara zetsubou sensei? Это картинка к еще одной героине (понимать буквально):403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #517 2 мая 2014 это sayonara zetsubou sensei?Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 2 мая 2014 (изменено) ckje Изменено 2 мая 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #519 2 мая 2014 Ах опять опоздал, после сакуры вкурил чо к чему. Загадывай бурят. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #520 2 мая 2014 еще один изич больше ничего и добавлять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение