Structur #1141 12 марта 2015 У меня первая ассоциация с серебряной пулей это рельса. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1142 12 марта 2015 Че т мою тоже пока не угадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1143 12 марта 2015 у меня оч легкаяну и разница в 2 минутыЖИРНЫЙ УЁБОК ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НЕ ПИШИ НИЧЕГО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1144 12 марта 2015 так ты не загадывай вне очереди и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1145 12 марта 2015 плиз забаньте это уёбищеради христакак же он заебалтупой даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1146 12 марта 2015 Вы меня оба доебали уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1147 12 марта 2015 я всего лишь говорю что парень без очереди загадал, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1148 12 марта 2015 сдохни даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1150 12 марта 2015 я всего лишь говорю что парень без очереди загадал, что не так?И что дальше? угадают позже. Картинки тоже порой вбрасывали по несколько штук подряд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #1151 12 марта 2015 Валврейв? Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1152 12 марта 2015 а может у витяна хьека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1153 12 марта 2015 нит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1155 12 марта 2015 го все загадывать кидать подсказки но не отгадывать вот это хаос здесь будет Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1156 12 марта 2015 Я угадал - я загадал, мефисто че-т ворвался, устроил срач с обером что все ок и дальше загадывает. И я хз че у него поэтому не отгадываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1157 12 марта 2015 а давайте все нытьэто же так весело нытьнаписать анин стол вместо бокураноохуевать с того что после поста загадывайте сами появилось 2 загадки с интервалом в 2 минутыпросто идите нахуй выблядки тупрылыекак же вы блядь бесите Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1158 12 марта 2015 у тебя весна началась - успокойся Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1159 12 марта 2015 а тебя я пожалуй в игнорм прям ща и закину просто пиздец таких тупых ещё поискать надо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1160 12 марта 2015 слабый Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение