Jemdo #1301 15 марта 2015 Лел, я думал вы всё таки поняли в чем суть.Поясню за автора.Первая пикча - про это само аниме.Укроп и бачи это ЗЕЛЕНЬ (читай мидори).Ну а ласт пикча это ДНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1302 15 марта 2015 Лел, я думал вы всё таки поняли в чем суть.Поясню за автора.Первая пикча - про это само аниме.Укроп и бачи это ЗЕЛЕНЬ (читай мидори).Ну а ласт пикча это ДНИ логика уровня Prodota.ru forum - Different - Таверна - Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1307 15 марта 2015 (изменено) Чот полистал тредан. Каждый раз когда на картинке деньги - кто-то пытается крикнуть что это C. Каждый второй раз когда загадывает Еугене - кто-то пытается крикнуть что это госик. А вообще я чот не нашёл той легендарной загадки про фсн - она чо, сдохла при переезде пд? Ах да, ещё хочется добавить что Еугене тут побывал как минимум на 3х своих акках. Изменено 15 марта 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1308 15 марта 2015 Обманщик евгений Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1309 15 марта 2015 козетта) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1311 15 марта 2015 Чот полистал тредан. Каждый раз когда на картинке деньги - кто-то пытается крикнуть что это C. Каждый второй раз когда загадывает Еугене - кто-то пытается крикнуть что это госик. А вообще я чот не нашёл той легендарной загадки про фсн - она чо, сдохла при переезде пд? Ах да, ещё хочется добавить что Еугене тут побывал как минимум на 3х своих акках.Ты чё, все 66 страниц листал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1312 15 марта 2015 40 пролистал, а дальше начались посты этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1313 15 марта 2015 розарио и вампир) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1314 15 марта 2015 Попробуйте поменять картинки местами, если всё так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1315 15 марта 2015 принцесса на горошине и джентельмен) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1316 15 марта 2015 Это хентай? Загадывал я точно не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1317 15 марта 2015 Дай еще одну пикчу а то хуй проссышь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1318 15 марта 2015 (изменено) Наводящая подсказка. Изменено 15 марта 2015 пользователем Hitman chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение