Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

Военного в Лондоне убивали под крики "Аллаху акбар!"

ЛИБЕРАЛИЗМ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ   

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на собаку похуй , котейку пиздец жалко :cry:

:trollface:

Поделиться сообщением

муслимы не люди, а вот евреев не трогайте, они поумнее хотя бы, даже в плане религии

Поделиться сообщением

Буддистов трогать нельзя

Поделиться сообщением

Я могу конечно ошибаться, но по-моему западное общество становится всё менее терпимым. Всех уже заебали эти гомосеки, нигеры с их расизмом и прочие меньшинства и угнетенные. Всё больше радикально настроенных граждан. И если ничего не изменится, то чаша переполнится и начнется то что начнется. Чем уж это закончится я предугадать конечно не могу, но сдается мне что первые на кого обрушится гнев - это будут мусульмане, ибо сейчас западная пропаганда делает именно их главными виновниками терроризма.

скорее всего ты ошибаешься

я читал много прогнозов от экстрасенсов и просто спрашивал о будущем Земли у духов в гадальное воскресенье

никто такого не предсказывал. Даже близко. Пока что.

Поделиться сообщением

Я могу конечно ошибаться, но по-моему западное общество становится всё менее терпимым. Всех уже заебали эти гомосеки, нигеры с их расизмом и прочие меньшинства и угнетенные. Всё больше радикально настроенных граждан. И если ничего не изменится, то чаша переполнится и начнется то что начнется. Чем уж это закончится я предугадать конечно не могу, но сдается мне что первые на кого обрушится гнев - это будут мусульмане, ибо сейчас западная пропаганда делает именно их главными виновниками терроризма.

скорее всего ты ошибаешься

я читал много прогнозов от экстрасенсов и просто спрашивал о будущем Земли у духов в гадальное воскресенье

никто такого не предсказывал. Даже близко. Пока что.

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

посмотрел 1е, в след двух увидел собак и вырубил.

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

ВИДЕО (ШОК КОНТЕНТ!) http://www.itv.com/n...woolwich-scene/

Двое НЕГРОВ напали с мачете на прохожего, оказавшегося военнослужащим, и отрубили ему голову. Полиция открыла по ним огонь, ранив обоих нападавших.

Один из убийц военнослужащего в Лондоне записал видео [1], в котором объяснил причины произошедшего. На видео чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, произносит речь перед камерой. «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день, — говорит он. — Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб».

Один из свидетелей убийства рассказал CNN, что видел, как двое чернокожих мужчин напали на военнослужащего с двумя ножами. После того, как они нанесли ему многочисленные ранения, один из убийц попросил людей, собравшихся вокруг, сфотографировать его и снять на видео. На его просьбу откликнулся один из прохожих, снимавших на камеру место происшествия.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Где пруфы?

Где кровь, отрезанная голова? Имена убийц? Имя убитого?

Пошел-ка ты нахуй.

Поделиться сообщением

хз аллаха в рот ебал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

На видео чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, произносит речь перед камерой «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день, — говорит он. — Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб».

Пересмотрел 100 раз все видео, но таки не нашел где он это говорит.

Один из свидетелей убийства рассказал CNN, что видел

Вообще охуеть. Одна история охуительней другой.

Ах да, вот.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KG44SdBLNyc[/media]

Поделиться сообщением

негры только в кино пиздатые на самом деле

и бтв они примитивные тупицы до ужаса

негр мусульманин в моем понимании это существо которое не должно существовать в принципе

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я извиняюсь что женщина была свидетелем этого

но в нашей стране женщины видят тоже самое

уберите ваше правительство, нам нет до вас дела

они приходят и пытаются поймать нас прямо на улицах

когда мы скрестим наше оружие, думаете политики начнут умирать? нет, это будет любой человек, как вы, как ваши дети

так что предупредите их, скажите им, что им ожидать, и мы все сможем жить в мире

примерно это он говорит

На видео чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, произносит речь перед камерой «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день, — говорит он. — Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб

пиздабольство чистой воды

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

кстати гляньте репортажи варламова

этого хватит чтобы навсегда возненавидеть африку

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот про доблого львёнка, хочу такого же :geys: - http://vk.com/video205138314_165275944

для аппетита - http://vk.com/video205138314_165275949

вот так буду воспитывать своих детей - http://vk.com/video205138314_165276310

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

я извиняюсь что женщина была свидетелем этого

но в нашей стране женщины видят тоже самое

уберите ваше правительство, нам нет до вас дела

они приходят и пытаются поймать нас прямо на улицах

когда мы скрестим наше оружие, думаете политики начнут умирать? нет, это будет любой человек, как вы, как ваши дети

так что предупредите их, скажите им, что им ожидать, и мы все сможем жить в мире

примерно это он говорит

На видео чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, произносит речь перед камерой «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день, — говорит он. — Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб

пиздабольство чистой воды

и че

убил же - убил

во всем виноват всевышний

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

интересно откуда ты сделал такой вывод если он ни словом не упомянул регилию или Аллаха

Поделиться сообщением

пропаганда тут не при чем это так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага.

А в россии всегда холодно, все в шапках ушанках а по улицам продят медведи.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

пропаганда тут не при чем это так и есть

действительно

сидели себе злые муслимы в чечне\афганистане\ираке\иране\сирии и думали бля, как бы этих неверных всех перерезать

а неверные чтото почуяли, взяли да и вторгнись туда устанавливать демократию и высший порядок

и естественно дело не в нефти и огромных доходах от войны жертвой тупого быдла-солдафонов, которого в стране и так дохуя

Поделиться сообщением

интересно откуда ты сделал такой вывод если он ни словом не упомянул регилию или Аллаха

на все воля аллаха если ты не знал, ага

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...