Kaktys #2182 19 июня 2013 западная европа пинг через -ping32спалился хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2183 19 июня 2013 на всех героев такие же текстурыhttp://www.cyborgmatt.com/dota-2-unreleased-heroes-status/Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2184 19 июня 2013 блять, где патч они 2 месяца пускали его до часа ночи, а теперь ничего нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2185 19 июня 2013 я уже заебся ждать его бтв i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2186 19 июня 2013 я уже заебся ждать его бтвсейм, завтра рано вставать, я жду одтн хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2187 19 июня 2013 ну раз затягивают, то явно патч с героем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2188 19 июня 2013 Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаные Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2189 19 июня 2013 ну раз затягивают, то явно патч с героем будета что если нихуя? бля, даже обидно представить, что наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2190 19 июня 2013 Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаныени разу за 2 года не получал ни мута, ни лоуприорити. Что я делаю не так? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2191 19 июня 2013 (изменено) Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаныени разу за 2 года не получал ни мута, ни лоуприорити. Что я делаю не так?не играешь в доту.Твои 320 побед сами отвечают на твой вопрос. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2192 19 июня 2013 Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаныени разу за 2 года не получал ни мута, ни лоуприорити. Что я делаю не так?в том что ты наверн ничего не говоришь, вот я допустим нафидил щас на виспе чето около 2-10 хз, ну и попутно говорю в оллчат типа ну бывает вся хуйня, 1 раз виспом, все пишут ну да бывает, и уже в некст игре блядь мут, раки репортят не за фид, а вечно только за коммуникейшн, и поэтому муты одни летят............. Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2193 19 июня 2013 не неси ненужную хуйню в олл чат и не будешь получать мут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2194 19 июня 2013 Нехуй значит пиздеть не по делу, раз боишься мут получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2195 19 июня 2013 Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаныени разу за 2 года не получал ни мута, ни лоуприорити. Что я делаю не так?не играешь в доту.Твои 320 побед сами отвечают на твой вопрос.1к+ игр,лп только 1 раз было,мьютов небыло никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2196 19 июня 2013 Я надеюсь что в этом патче вальвы нассут себе на ебало за свои тупорылые идеи, ибо я уже 2 раз ни за что блядь получаю мут на 168, уебища ебаныени разу за 2 года не получал ни мута, ни лоуприорити. Что я делаю не так?не играешь в доту.Твои 320 побед сами отвечают на твой вопрос.мне достаточно играть три-четыре игры в неделю. И сколько бы я не сыграл, я мут всё равно не получу, потому что игры ничем друг от друга не отличаются. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2197 19 июня 2013 (изменено) не неси ненужную хуйню в олл чат и не будешь получать мутэто1.3к игрпомоему говорить долбоёбам что они делают чтото не так минимум глупо1)они тебя не поймут, не видят своих ошибок2)это тебя не спасёт, лучше они не сыграютвидишь, что играет за тебя идиот - кидаешь мьют, агришся намного меньше Изменено 19 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2198 19 июня 2013 На счет пингов - играю ТОЛЬКО на западной европе (я не хохол ) пинг 63-64Мут получил один раз, когда в конце игры пизданул в ол чат. Обычно говорю все по делу в тим чат и проблем не имею.ПС: патч жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2199 19 июня 2013 а что с серверами сделали?чёто влом листать топик а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2200 19 июня 2013 ничего просто у кого-то инет стал хуже работать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение