top1 #2301 20 июня 2013 играл в лол там половина скилов слизаны с доты вторая половина копирует 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2302 20 июня 2013 смысл добавлять нового героя, если он будет юзлес хуетойпусть лучше добавляют героя, но чтобы он был юзабелен и своеобразно индивидуален.ЛОЛ и прочие игры в этом плане очень сильно сосут у Доты.Потому что в Доте многие герои, за счёт уникального соединения своих скиллов, прекрасной озвучки,приобретают не просто характер игрового элемента, а становятся полноценными законченными личностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2303 20 июня 2013 смысл добавлять нового героя, если он будет юзлес хуетойпусть лучше добавляют героя, но чтобы он был юзабелен и своеобразно индивидуален.ЛОЛ и прочие игры в этом плане очень сильно сосут у Доты.Потому что в Доте многие герои, за счёт уникального соединения своих скиллов, прекрасной озвучки,приобретают не просто характер игрового элемента, а становятся полноценными законченными личностями.плюсую. нахера +1 если этот +1 юзлесс говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #2304 20 июня 2013 Вольво потеют над фишками для коментаторов, гильдий и т.д. + карты обученияВся хрень, которая должна быть в релизнутой игре. Нам то похуй, но придет куча новичков, которые забью после 5-10 проёба, и которым похуй на то, что в игре на 5-10 героев меньше. Или которым не понравиться смотреть стримы(я хз просто какие навороты есть у комментаторов в лол\хон и так далее). Но даже если я прав , я их ненавижу за то, что опять нету героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2305 20 июня 2013 Да и все это делает один и тот же человек. А еще он делает шапки, героев, записал озвучку для 100 героев, уже написал половину сурс2 и заснял весь моушен кепчер за аликс и пса для хл3. А в свободное от работы время фиксит баги тф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2306 20 июня 2013 смысл добавлять нового героя, если он будет юзлес хуетойпусть лучше добавляют героя, но чтобы он был юзабелен и своеобразно индивидуален.ЛОЛ и прочие игры в этом плане очень сильно сосут у Доты.Потому что в Доте многие герои, за счёт уникального соединения своих скиллов, прекрасной озвучки,приобретают не просто характер игрового элемента, а становятся полноценными законченными личностями.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2307 20 июня 2013 Поигрываю сейчас в лол и могу сказать, что герои там пиздецки однообразныеРазрабы сидят и придумывают героя: - Давайте дадим ему скилшот- О, а давайте еще к скилшоту замедление/сайленс на 1 секунду- А еще и пассивку на каждое 3е срабатывание спелла- Нужен прыжок, чтобы доджить скилшоты- Еще нужна АОЕшка с мизерным каст ренжем- Ну а как же без одного нюка- Ну и ульт типа слабый, чтобы скейлился в лейтИ таких героев там около 70%, есть исключения вроже треша и мужика, у которого есть свич между оружиями и скиллами, но таких мало А в хоне из новых мне понравился только гринекс, которым очень весело нагибать паблик, а остальные - полная какашка В доте же каждый герой - уникальная механика, которой еще не было в игре (Одни каолин и зет чего стоят). Похуй, что 2 героя в год. Они того стоятВсем не похуй офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2308 20 июня 2013 поддерживаем отечественого производителя http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=152428315Блять,да я даже 50 баксов за такую шмотку готов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2309 20 июня 2013 (изменено) Поигрываю сейчас в лол и могу сказать, что герои там пиздецки однообразныеРазрабы сидят и придумывают героя:- Давайте дадим ему скилшот- О, а давайте еще к скилшоту замедление/сайленс на 1 секунду- А еще и пассивку на каждое 3е срабатывание спелла- Нужен прыжок, чтобы доджить скилшоты- Еще нужна АОЕшка с мизерным каст ренжем- Ну а как же без одного нюка- Ну и ульт типа слабый, чтобы скейлился в лейтИ таких героев там около 70%, есть исключения вроже треша и мужика, у которого есть свич между оружиями и скиллами, но таких мало А в хоне из новых мне понравился только гринекс, которым очень весело нагибать паблик, а остальные - полная какашка В доте же каждый герой - уникальная механика, которой еще не было в игре (Одни каолин и зет чего стоят). Похуй, что 2 героя в год. Они того стоятВсем не похуй офктеперь уже не поймешь, кто у кого идеи пиздят, думаю все разрабы палят что нового у конкурентов Изменено 20 июня 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2310 20 июня 2013 В самом начале когда хон еще был ускоренной копией доты, разрабы говорили, что косметические вещи должны не сильно отличатся от первоначальной модели. А потом начали добавлять всякую поеботу по типу этого мода ^ и сейчас я включая стрим по хону вообще нихуя понять не могу, пак - черепаха капитан америка. Кровь из глаз короче. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2311 20 июня 2013 Поигрываю сейчас в лол и могу сказать, что герои там пиздецки однообразныеРазрабы сидят и придумывают героя:- Давайте дадим ему скилшот- О, а давайте еще к скилшоту замедление/сайленс на 1 секунду- А еще и пассивку на каждое 3е срабатывание спелла- Нужен прыжок, чтобы доджить скилшоты- Еще нужна АОЕшка с мизерным каст ренжем- Ну а как же без одного нюка- Ну и ульт типа слабый, чтобы скейлился в лейтИ таких героев там около 70%, есть исключения вроже треша и мужика, у которого есть свич между оружиями и скиллами, но таких мало А в хоне из новых мне понравился только гринекс, которым очень весело нагибать паблик, а остальные - полная какашка В доте же каждый герой - уникальная механика, которой еще не было в игре (Одни каолин и зет чего стоят). Похуй, что 2 героя в год. Они того стоятВсем не похуй офктеперь уже не поймешь, кто у кого идеи пиздят, думаю все разрабы палят что нового у конкурентовв ЛОЛе есть пару фишек которых нет в дотекоторые по идее довольно не плохиено многие герои которые вышли в ЛОЛе за последние наверное года полторапросто юзлесс хуета, абсолютно не интересная, копирующая предыдущих героев.в ЛОЛе самая годная и самая важная наверное фишка,которая делает эту игру не полным анимешным гавном,а игру в которую можно сыграть, если у вас не работает вторая дота, а первая тоже не работает.это АД и АП.только это делает ЛОЛ достойным внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2312 20 июня 2013 скиллами, но таких мало А в хоне из новых мне понравился только гринекс, которым очень весело нагибать паблик, а остальные - полная какашкане, в хоне есть герои за которых весело играть типа дедвуда, silhoette, forsaken archer, the dark lady, artesia, monarch, empath, aluna, rhapsody, chipper, geomancer, gauntlet, electrician, pandamoniumих дохуя в принципе. но это всё старые герои. из новых почти все действительно полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2313 20 июня 2013 че такое ад ап? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2314 20 июня 2013 именно, лол вытягивает по интересу именно это вововское равноправие между физ и магдамагерами, этого доте сильно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2316 20 июня 2013 (изменено) поддерживаем отечественого производителя http://steamcommunit...s/?id=152428315Блять,да я даже 50 баксов за такую шмотку готов отдать. будет как аркана Изменено 20 июня 2013 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2317 20 июня 2013 поддерживаем отечественого производителя http://steamcommunit...s/?id=152428315Блять,да я даже 50 баксов за такую шмотку готов отдать. будет как арканабудет арканой как фейри соул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2318 20 июня 2013 скиллами, но таких мало А в хоне из новых мне понравился только гринекс, которым очень весело нагибать паблик, а остальные - полная какашкане, в хоне есть герои за которых весело играть типа дедвуда, silhoette, forsaken archer, the dark lady, artesia, monarch, empath, aluna, rhapsody, chipper, geomancer, gauntlet, electrician, pandamoniumих дохуя в принципе. но это всё старые герои. из новых почти все действительно полная хуетаА я и имел ввиду старых героевЛюблю поебашить пандамониумом и артезией, хотя, из новых еще уги вспомнил, он тоже норм Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2319 20 июня 2013 на самом деле это пиздатая аркана. я думаю много кто себе такую захочет. ведь зеленый это илитный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2320 20 июня 2013 поддерживаем отечественого производителя http://steamcommunit...s/?id=152428315Блять,да я даже 50 баксов за такую шмотку готов отдать. будет как арканабудет арканой как фейри соул ну да я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение