TiSi #2321 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2322 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдаи она довольно хороша, итембилд решает очень сильно, там в раз больше ситуативности, в разы больше вариантов и шмоток там разных куча собрав тот или иной билд можно получить из одного героя два совершенно разных, в отличие от доты, где вариативности почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2323 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдагуинзо совсем обезумел представляю воида прокаченного в усиление заклинаний прыжок на всю карту и минутный купол? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2324 20 июня 2013 нет они усиливают не эффекты заклинаний а саму мощьурон грубо говоря.то есть к примеру твой нюк бил триста, а собрав артеф на ап, стал бить 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2325 20 июня 2013 гуинзо совсем обезумел представляю воида прокаченного в усиление заклинаний прыжок на всю карту и минутный купол?ох я бы по такому угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2326 20 июня 2013 но в Лоле до недавнего времени вообще не было почти активных артефактовда и сейчас их не так много и они не так хорошида и стилистика игры, в таком ебаном цветастом стиле, раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2327 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдаи она довольно хороша, итембилд решает очень сильно, там в раз больше ситуативности, в разы больше вариантов и шмоток там разных куча собрав тот или иной билд можно получить из одного героя два совершенно разных, в отличие от доты, где вариативности почти нетКто тебе мешает собрать лину в керри и наяривать не хуже какого-нибудь снайпера или сфа?Кто мешает собрать гирокоптера в семи саппорта, свена в саппорта, тускара в ваншот героя?Почти каждый герой в доте (Как и в лоле) может выполнять 2+ роли, а еще не добавили зета и абаддона, которые могут исполнять саппорта, хардкерри и нюкера (Зет)/танка(абба) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2328 20 июня 2013 Это маваша, ты его 1ый раз что ли на форуме видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2329 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдаи она довольно хороша, итембилд решает очень сильно, там в раз больше ситуативности, в разы больше вариантов и шмоток там разных куча собрав тот или иной билд можно получить из одного героя два совершенно разных, в отличие от доты, где вариативности почти нетКто тебе мешает собрать лину в керри и наяривать не хуже какого-нибудь снайпера или сфа?Кто мешает собрать гирокоптера в семи саппорта, свена в саппорта, тускара в ваншот героя?Почти каждый герой в доте (Как и в лоле) может выполнять 2+ роли, а еще не добавили зета и абаддона, которые могут исполнять саппорта, хардкерри и нюкера (Зет)/танка(абба)а я говорил, что то против этого?нахуя ты мне эти аргументы кидаешь, как будто опровергаешь какое то моё утверждение,хотя не какого утверждения нет.и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2330 20 июня 2013 Не в первый, но каждый раз горю с его постов как в первый раз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2331 20 июня 2013 Не в первый, но каждый раз горю с его постов как в первый раз , при чем на любую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2332 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдаи она довольно хороша, итембилд решает очень сильно, там в раз больше ситуативности, в разы больше вариантов и шмоток там разных куча собрав тот или иной билд можно получить из одного героя два совершенно разных, в отличие от доты, где вариативности почти нетКто тебе мешает собрать лину в керри и наяривать не хуже какого-нибудь снайпера или сфа?Кто мешает собрать гирокоптера в семи саппорта, свена в саппорта, тускара в ваншот героя?Почти каждый герой в доте (Как и в лоле) может выполнять 2+ роли, а еще не добавили зета и абаддона, которые могут исполнять саппорта, хардкерри и нюкера (Зет)/танка(абба)а я говорил, что то против этого?нахуя ты мне эти аргументы кидаешь, как будто опровергаешь какое то моё утверждение,хотя не какого утверждения нет.и вообщеА я и не тебе отвечал, а маваше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #2333 20 июня 2013 (изменено) фыв Изменено 20 июня 2013 пользователем Gio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2334 20 июня 2013 че такое ад ап?грубо говоря это системакоторая позволяет тебе усилить своя героя какатак дэмэйдж - грубо говоря собрать артефакты на атакуили же ап абилити павер - собрать артефакты которые усилят мощь от твоих заклинанийто есть грубо говоря ты можешь взять героя у которого магический урон 100 и за счёт вещей докачать его маг урон до 1000а так же отсутсвуют такие показатели как ловкость инт и силато есть вещи покупаются плюс к хп там или плюс к манеили плюс к броне или плюс к маг резистуто есть не много иная механика итем билдаи она довольно хороша, итембилд решает очень сильно, там в раз больше ситуативности, в разы больше вариантов и шмоток там разных куча собрав тот или иной билд можно получить из одного героя два совершенно разных, в отличие от доты, где вариативности почти нетКто тебе мешает собрать лину в керри и наяривать не хуже какого-нибудь снайпера или сфа?Кто мешает собрать гирокоптера в семи саппорта, свена в саппорта, тускара в ваншот героя?Почти каждый герой в доте (Как и в лоле) может выполнять 2+ роли, а еще не добавили зета и абаддона, которые могут исполнять саппорта, хардкерри и нюкера (Зет)/танка(абба)а я говорил, что то против этого?нахуя ты мне эти аргументы кидаешь, как будто опровергаешь какое то моё утверждение,хотя не какого утверждения нет.и вообщеА я и не тебе отвечал, а мавашеа ясновидимо мой мозг просто игнорирует посты от человека с ником мавашипропускает как слепые зоны у зрения.ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2335 20 июня 2013 вот только в лоле даже такую систему сумели изгавнить, кому-то пришло в голову, что скилы могут скалироваться и от атаки с руки, в итоге все ренж керри бьют прокастом а не атакойв итоге все превратились в магов, только одним надо собирать вещи на атаку с руки, другим на абилити поверлол хуйня Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2336 20 июня 2013 вот так чисто бы в теории было бы интересно посмотреть на систему смешаннуюкак бы это выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2337 20 июня 2013 играл в лол так там только 2-3 артефакта на ад собирали оч разнообразная играхотя в доте щас тоже самое творится @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2338 20 июня 2013 что лолобляди делают в дота2 ветке? и какого *** ещё и пиарят тут своё *****? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2339 20 июня 2013 нам есть что обсудить, потому что мы конструктивно мыслящие индивиды,а не личинка школьника, во всей феерии своего примитивизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2340 20 июня 2013 За такие обсуждения в лол разделе банит один человек (Тот, чьё имя нельзя называть) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение