are.you.ready #2501 22 июня 2013 Надеюсь валве уберут эту систему репортов и мута. Каждую игру пол команды в муте. Не знаю как у кого, а у меня хуй знает откуда 17 репортов есть. Если так у каждого, то мы получаем то же самое, что было раньше, только для желаемого результата надо накидать раза в 3-4 меньше репортов.Такая же хуйня, в команде всегда есть типы с мутом, причем еще и играют норм. Не всегда офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2502 22 июня 2013 зато за последних два десятка игры я не слышал ни одного обзывательства Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2503 22 июня 2013 зато за последних два десятка игры я не слышал ни одного обзывательства ты со мной не играл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2504 22 июня 2013 сделал эпический фб на миде, написал haha, после игры смотрю мут на 48 часов заебись, подумал я <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2505 22 июня 2013 для этого у него есть 300 дмг мина на 1 лвлминой говорят сложно денаить и "атак спид" в 125 маны/100 ренжа не позволяет много наластхитить Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2506 22 июня 2013 для этого у него есть 300 дмг мина на 1 лвлминой говорят сложно денаить и "атак спид" в 125 маны/100 ренжа не позволяет много наластхититьбью всех крипов равномерно. Ставлю мину в кучку БЫБЫЩЬ ну и соби + кларити отлично восполняют ману. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2507 22 июня 2013 Надеюсь валве уберут эту систему репортов и мута. Каждую игру пол команды в муте. Не знаю как у кого, а у меня хуй знает откуда 17 репортов есть. Если так у каждого, то мы получаем то же самое, что было раньше, только для желаемого результата надо накидать раза в 3-4 меньше репортов.мне мут дали в игре в которой я вообще ничего не сказал с мутом же играть практически не реально, в плане, если 3-4 человека в команде с мутом, то нормально взаимодействовать с помощью одного колеса пфффнужно еще одно колесико чата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2508 22 июня 2013 аазхахахахах, вот раз молчал, потому и дали, все равно не разговариваешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2509 22 июня 2013 для этого у него есть 300 дмг мина на 1 лвлминой говорят сложно денаить и "атак спид" в 125 маны/100 ренжа не позволяет много наластхититьбью всех крипов равномерно. Ставлю мину в кучку БЫБЫЩЬ ну и соби + кларити отлично восполняют ману.на первим лэвеле умираю за любой стан ))0 а вообще течис классный герой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2510 22 июня 2013 Течис на отводах фармит. Вы хотите быть керриком минером на лайне? Ухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2511 22 июня 2013 минер керрикил любова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2512 22 июня 2013 сделал эпический фб на миде, написал haha, после игры смотрю мут на 48 часовзаебись, подумал яу меня так было, я написал вражеской квопе с рандома зачем она купила топорик и перчатку на мид и получил мут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2513 22 июня 2013 Течис на отводах фармит. Вы хотите быть керриком минером на лайне? УхухуЕсли тебя не видно на карте, враги сразу становятся подозрительными. А если ты стоишь на лайне, они думают, что ты лох и спокойно ходят где хотят. НО ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ОТЛУЧАЕШЬСЯ НА ПАРУ СЕКУНД МИНКУ ПОСТАВИТЬ В ТУМАН Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2514 22 июня 2013 Течис на отводах фармит. Вы хотите быть керриком минером на лайне? УхухуЕсли тебя не видно на карте, враги сразу становятся подозрительными. А если ты стоишь на лайне, они думают, что ты лох и спокойно ходят где хотят. НО ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ОТЛУЧАЕШЬСЯ НА ПАРУ СЕКУНД МИНКУ ПОСТАВИТЬ В ТУМАН мана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2515 22 июня 2013 6 кларити и соби. На начало вполне хватает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2516 22 июня 2013 нужно чекать ману течиса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2517 22 июня 2013 а епт. Ну это уже зависит от скилла врагов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2518 22 июня 2013 Что мешает отводить и ставить минки. И враги нихуя не заподозрят, пока не подорвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2519 22 июня 2013 какие минки тосс суицид фб ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2520 22 июня 2013 гильдии только в тесте ? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение