Dark[Ol(U23)leneri] #261 25 мая 2013 БТВ, Лича полюбому апать должны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #262 25 мая 2013 :lol: мультикасты на предметах О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ебланы чтоли, такого никогда в доте не будет, либо одним отдельным итемом, который наносит случайный маг дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #263 25 мая 2013 Помечтать не даёшь Фу таким быть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #265 25 мая 2013 что за апдейт на 14мб скачался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #267 25 мая 2013 :lol: мультикасты на предметах О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ебланы чтоли, такого никогда в доте не будет, либо одним отдельным итемом, который наносит случайный маг дамаг Ну скажи тебе сейчас, что будет герой, ультимейт которого создаёт иллюзию, которая может юзать итемы и спеллы со 100% уроном ты бы тоже самое сказал, так что как бы это ебануто не выглядело, однако все быть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #268 25 мая 2013 Больше нравилась утечка, в которой манадрейн лиона еще и замедлял на 3 сек (было б охуенно), и волна котла на катапульты не действовала. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #269 25 мая 2013 как там чина цензуру включить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #270 25 мая 2013 (изменено) Больше нравилась утечка, в которой манадрейн лиона еще и замедлял на 3 сек (было б охуенно), и волна котла на катапульты не действовала.вот это очень даже реально, а лиону я думаю просто необходимо Изменено 25 мая 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 25 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369503549' post='10799105']БТВ, Лича полюбому апать должныЛичу бы сделать на первую цель не микро, а полноценный стан секунды на 2-3 через БКБ. Не имба, так как кд очень долгий, но и толковый, так как стан через бкб - всегда заебись. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #272 25 мая 2013 Сук пздц, прошел апдейт, а ебаную мерцающую табличку "Друзья" не починили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #273 25 мая 2013 ' timestamp='1369503549' post='10799105']БТВ, Лича полюбому апать должныЛичу бы сделать на первую цель не микро, а полноценный стан секунды на 2-3 через БКБ. Не имба, так как кд очень долгий, но и толковый, так как стан через бкб - всегда заебись.лол. Ульта рексара, только которая еще ебет всех вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 25 мая 2013 Сук пздц, прошел апдейт, а ебаную мерцающую табличку "Друзья" не починилиона всё никак не может решить, 4х3 у тебя моник или 16х9 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #275 25 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369503549' post='10799105']БТВ, Лича полюбому апать должныЛичу бы сделать на первую цель не микро, а полноценный стан секунды на 2-3 через БКБ. Не имба, так как кд очень долгий, но и толковый, так как стан через бкб - всегда заебись.лол. Ульта рексара, только которая еще ебет всех вокруг.Только у него на 1 лвл ульта КД больше чем КД реверс полярити, второго почти столько же. На 3м лвл нормально, но 16 лвл саппорта это дело такое, не самое быстрое в дота.Я бы кстати не отказался бы от баффа трента, точнее баффа его ульты. Это ебло машет ветками секунду наверное. Мгновенный каст(ну или просто побыстрее) был бы весьма ок. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #276 25 мая 2013 Такого лича брали бы на соло, не неси хуйню, какой еще стан в бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #277 26 мая 2013 Такого лича брали бы на соло, не неси хуйню, какой еще стан в бкб. звучит не так уж и глупо, да и герой попикабельнее станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #278 26 мая 2013 Такого лича брали бы на соло, не неси хуйню, какой еще стан в бкб. звучит не так уж и глупо, да и герой попикабельнее станет.надо еще скорость снаряда как у снайпера ульта думаю это добавит ему еще немного пикабельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #279 26 мая 2013 или начинать выпиливать шутников из интырнетов, думаю тоже профитное действие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #280 26 мая 2013 или начинать выпиливать шутников из интырнетов, думаю тоже профитное действие будета еще профитней выпиливать дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение