spelik #3381 29 июня 2013 просмотры набить по фастукакой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3382 29 июня 2013 нахуй они сделали у шмоток белый фон? Раньше пижже было, мне не по душе =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3383 29 июня 2013 хз, спрашивали ли уже выше новые плюшки(еда и карточки) падают только аккам с компендиумами или всем? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3384 29 июня 2013 Такто вольво вообще красава, столько разных вкусных плюшек с этого компендиума добавили. Казалось бы бля и так покупают, жрут хомячьё что есть. Аннет, всё равно ещё и ещё разную хрень добавляют. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #3385 29 июня 2013 хз, спрашивали ли уже выше новые плюшки(еда и карточки) падают только аккам с компендиумами или всем?а если подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3386 29 июня 2013 Такто вольво вообще красава, столько разных вкусных плюшек с этого компендиума добавили. Казалось бы бля и так покупают, жрут хомячьё что есть. Аннет, всё равно ещё и ещё разную хрень добавляют. Мне нравится.Молодцы, что тут сказать. Ни капли не жалею о своем первом первом донате в какую-либо игру, хотя продал ключей я уже на 3 компедиума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3387 29 июня 2013 хз, спрашивали ли уже выше новые плюшки(еда и карточки) падают только аккам с компендиумами или всем?сейчас сыграл игру. только у меня компендиум был. карточки дали многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3388 29 июня 2013 после апдейта фпс упал с 90-100 до 60что это? мб кто знает? и как фиксить? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3389 29 июня 2013 хз, спрашивали ли уже выше новые плюшки(еда и карточки) падают только аккам с компендиумами или всем?сейчас сыграл игру. только у меня компендиум был. карточки дали многим.Играл в компедиум мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3390 29 июня 2013 Такто вольво вообще красава, столько разных вкусных плюшек с этого компендиума добавили. Казалось бы бля и так покупают, жрут хомячьё что есть. Аннет, всё равно ещё и ещё разную хрень добавляют. Мне нравится.им не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3391 29 июня 2013 еда для смивилов дропается один раз только получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3392 29 июня 2013 еда для смивилов дропается один раз только получается?получается так Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3393 29 июня 2013 эти карточки игроков по кд дропаються? или тоже 4 шт как дота карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3394 29 июня 2013 хз, спрашивали ли уже выше новые плюшки(еда и карточки) падают только аккам с компендиумами или всем?в обычном мм тоже дропаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3395 29 июня 2013 что за еда? для чего? зы: а как взять курьера которые книга должна была давать? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3397 29 июня 2013 есть пруф, что она 1 раз дропается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3398 29 июня 2013 есть пруф, что она 1 раз дропается?ну никому еще 2 раза не упала.. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3399 29 июня 2013 есть пруф, что она 1 раз дропается?Видимо да, т.к. после матча не пишет что она дропается, а просто появляется в рюкзаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3400 29 июня 2013 ну мб как яйцо раньше, первый раз просто появляется в инвентаре, а потом может дропаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение