TiSi #3562 2 июля 2013 сет на сталкераи сет на пуджаэто пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3563 2 июля 2013 сет на сталкераи сет на пуджаэто пиздец какой то+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3564 2 июля 2013 (изменено) на баланара - ахуенныйтолько красный надои что бы еще ночью анимация крыльев работала Изменено 2 июля 2013 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3565 2 июля 2013 сет на сталкераи сет на пуджаэто пиздец какой то+пудж "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #3566 2 июля 2013 ну имя лиона теперь хоть как-то привязано к игре. Похож на кошака - вот и лион.а сет сталкера - МАЛГААААААНУС #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3567 2 июля 2013 пора бы уже анимацию глифа поменятьа то у обеих сторон одинаковая и такая же как у бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3568 2 июля 2013 пора уже анимацию бкб поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3569 2 июля 2013 пора уже анимацию бкб поменятьбкб норм,а вот глифа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3570 2 июля 2013 Друзья, хочу Вам напомнить что проходя обучение, можно получить сет снайпера "Gunsligers set"Но на данный момент не все части доработаны, пока есть только плащ, остальные команды выложу, когда будет работать! Чтобы получить плащ, прописываете в консоле : dota_tutorial_start mid1v1_tier1_tutorial Проходите обучение и получаете прикольный плащ! Остальные части сета можно будет пройти по командам: (Вроде как это те команды, но на данный момент они не работают - при вводе в консоль просто черный экран) На шляпу :dota_tutorial_start Bot_Practice_Match На винтовку :dota_tutorial_start Limited_Hero_Pool_Game На наручи :dota_tutorial_start mid1v1_tutorial было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3571 2 июля 2013 в первый постпора уже анимацию бкб поменятьбкб норм,а вот глифа нетнужно старое бкб с огромными курицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3572 2 июля 2013 в первый постпора уже анимацию бкб поменятьбкб норм,а вот глифа нетнужно старое бкб с огромными курицамихуйня старая, там только звук был норм и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3574 2 июля 2013 баланар похож на босса в цлк королеву эту около принцов которая ланатель вроде как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3575 2 июля 2013 когда блять будет аббадон???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3576 2 июля 2013 лион хуйней стал какой то, и был не очень щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3577 2 июля 2013 Друзья, хочу Вам напомнить что проходя обучение, можно получить сет снайпера "Gunsligers set"Но на данный момент не все части доработаны, пока есть только плащ, остальные команды выложу, когда будет работать! Чтобы получить плащ, прописываете в консоле : dota_tutorial_start mid1v1_tier1_tutorial Проходите обучение и получаете прикольный плащ! Остальные части сета можно будет пройти по командам: (Вроде как это те команды, но на данный момент они не работают - при вводе в консоль просто черный экран) На шляпу :dota_tutorial_start Bot_Practice_Match На винтовку :dota_tutorial_start Limited_Hero_Pool_Game На наручи :dota_tutorial_start mid1v1_tutorial было не?Прошел нихуя не дали я лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3578 2 июля 2013 самая первая версия лиона нормальной была. потом в хуйню какую-то его переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3579 2 июля 2013 Друзья, хочу Вам напомнить что проходя обучение, можно получить сет снайпера "Gunsligers set"Но на данный момент не все части доработаны, пока есть только плащ, остальные команды выложу, когда будет работать! Чтобы получить плащ, прописываете в консоле : dota_tutorial_start mid1v1_tier1_tutorial Проходите обучение и получаете прикольный плащ! Остальные части сета можно будет пройти по командам: (Вроде как это те команды, но на данный момент они не работают - при вводе в консоль просто черный экран) На шляпу :dota_tutorial_start Bot_Practice_Match На винтовку :dota_tutorial_start Limited_Hero_Pool_Game На наручи :dota_tutorial_start mid1v1_tutorial было не?Прошел нихуя не дали я лох? а мне дали комоновский плащик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение