top1 #3641 2 июля 2013 можно по мимо плащика еще наручи выбить вася там фул сеттак иди достаньдавно из хуевых вылез?достать что? сет который будет у всех?ты че тупой пизданул что фул сетясен хуй там фул сеттолько ты его не получишьсейчас моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3642 2 июля 2013 (изменено) можно по мимо плащика еще наручи выбить вася там фул сеттак иди достаньдавно из хуевых вылез?достать что? сет который будет у всех?ты че тупойпизданул что фул сетясен хуй там фул сеттолько ты его не получишьсейчас@можно по мимо плащика еще наручи выбить @ хуя инфа инсайдебать я тупой не просекне оценил талантанадо было этих смайлов :pray: вижу что хуевого тебе не зря давали заквоть меня где я писал что сет доступен щас пиздунишка Изменено 2 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3643 2 июля 2013 можно по мимо плащика еще наручи выбить вася там фул сеттак иди достаньдавно из хуевых вылез?достать что? сет который будет у всех?ты че тупойпизданул что фул сетясен хуй там фул сеттолько ты его не получишьсейчас@можно по мимо плащика еще наручи выбить @ хуя инфа инсайдебать я тупой не просекне оценил талантанадо было этих смайлов :pray: вижу что хуевого тебе не зря давали заквоть меня где я писал что сет доступен щас пиздунишка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3644 2 июля 2013 в туториале выпадает ВЕСЬ СЕТ можешь на мамку поспорить на обратноетак и не увидел квоты со словом "сейчас" не вижу смысла продолжать дискуссию и оффтопить в топане зашкварен -свободен :petro: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3645 2 июля 2013 ди нахуй в говне своем сиди обмазавшись и жри его в тихоря петух моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3646 2 июля 2013 в туториале выпадает ВЕСЬ СЕТ можешь на мамку поспорить на обратноетак и не увидел квоты со словом "сейчас" не вижу смысла продолжать дискуссию и оффтопить в топане зашкварен -свободен :petro:вроде как писали что пока что не все падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3647 2 июля 2013 ребят, у меня у одного в основном клиенте доты вместо шрифта вопросы? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3648 2 июля 2013 ' timestamp='1372776889' post='11104550']ребят, у меня у одного в основном клиенте доты вместо шрифта вопросы? в англ все норм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3649 2 июля 2013 http://ru.dota2.com/у меня все вопросами, че за хуйня? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3656 2 июля 2013 у меня все норм троль такой сфотал там где нет и типо всё впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3660 2 июля 2013 Бля, у меня тоже возникли вопросы. Хотя читать там нечего,переводы офф. блогов долго появляются, хотя итак в целом понятно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение