Anarchu #3841 6 июля 2013 (изменено) хм, билет добавилино в сторе нету Есть у кого скрины как выглядят смивилы на мамоенте\крабе\хуезавре в игре?думаю какого цвет открыватьвроде как добавили только иконкисамих моделек еще нету Изменено 6 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3842 6 июля 2013 Бесплатный просмотр будет этой лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3843 6 июля 2013 Куда жаловаться на неграмотных пидарасов которые пишут русский блог доты2? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3844 6 июля 2013 наверно фрогу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3845 6 июля 2013 Куда жаловаться на неграмотных пидарасов которые пишут русский блог доты2? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3846 6 июля 2013 в доте 2 пугна с дезолятором бьёт через декрипифай? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3847 6 июля 2013 в доте 2 пугна с дезолятором бьёт через декрипифай? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3848 6 июля 2013 в доте 2 пугна с дезолятором бьёт через декрипифай? нетDAED GAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3849 6 июля 2013 убрали пугне модификаторы атаки в свой астрала зря coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3850 6 июля 2013 в доте 2 пугна с дезолятором бьёт через декрипифай? нетвольво дизбанд Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3851 6 июля 2013 пачаны чо за хуета , у всех не работает абуз просмотров ?а то на сете квопы я подсчитал , что даже если я все игры посмотрю в плюс к коим у меня не будет 60 игрхз , знает кто как абузнуть ~15 просмотров? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3852 6 июля 2013 вольво походу все пофиксили и теперь просмотры набиваются только в лайф режимереплеи не катятсча старых курьеров проверю, но вроде на всех распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3853 6 июля 2013 так блять , я посмотрел все игры премьер лиги - а мне не все засчитало , и получаеться так что игр то будет всего 60 , и даже если я все досмотрю у меня не будет 60 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3854 6 июля 2013 придется друзей тебе проситьдавай я сча у себя проверю даггер мне дашь, я чекну если не боишься что я тебя кину - стим в подписипока прогружу 1 реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3855 6 июля 2013 погоди ,в смысле друзей? если я с другом тупо сетами поменяюсь такими с ~ одинаковым кол-вом просмотровто мы сможем друг другу абузнуть? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3856 6 июля 2013 ну смотри у тебя в инвентаре сетыты заходишь в игру, прогружаешься и ливаешьпередаешь другу и он заходит в стрим по идее это нельзя пофиксить как абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3857 6 июля 2013 (изменено) ну смотри у тебя в инвентаре сетыты заходишь в игру, прогружаешься и ливаешьпередаешь другу и он заходит в стрим по идее это нельзя пофиксить как абузну типо как, у меня 41 просмотр на сете у него 40тоесть нужно попытаться поменятьса и чекнуть , я отпишу если пройдет а эт при трейде просмотры не слетают? Изменено 6 июля 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3858 6 июля 2013 не слетают на курьерах просмотры набиваются, если смотреть реплеитолько что проверилу меня только Ел Гато не получается абузить, нужно смотреть именно лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3859 6 июля 2013 не слетают на курьерах просмотры набиваются, если смотреть реплеитолько что проверилу меня только Ел Гато не получается абузить, нужно смотреть именно лайвну мне главное что б просмотры не слетели бтв i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3860 6 июля 2013 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=158105985 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение