TwisteD #4241 10 июля 2013 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4242 10 июля 2013 сегодня праздник! а вы так не думаете?) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4243 10 июля 2013 (изменено) за пол года новый герой, а топан радуется, будто бы 5 героев добавили Изменено 10 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4244 10 июля 2013 А с блудстоуном что делать то :fffuuu: В "Избранные предметы" добавлять сегодня праздник! а вы так не думаете?) :tusila-zavodila: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4245 10 июля 2013 щит нельзя на себя типо так кинуть как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4246 10 июля 2013 А с блудстоуном что делать то :fffuuu: В "Избранные предметы" добавлять сегодня праздник! а вы так не думаете?) :tusila-zavodila: Хорошая идея так то бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4247 10 июля 2013 Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4248 10 июля 2013 щит нельзя на себя типо так кинуть как проче блять? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4249 10 июля 2013 Наконец то! 20 игр подряд абандоню. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4250 10 июля 2013 (изменено) Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти. ты что, это же герой :D мы уже заждаись Изменено 10 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4251 10 июля 2013 - Moved Solo Only Matchmaking to a setting on the main Find Match tab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4252 10 июля 2013 за пол года новый герой, а топан радуется, будто бы 5 героев добавилиПол года не добавляли героев.Удивляется, что все радуется добавленному герою.Батенька, да у вас же ЛОГИКА поехала к хуям.Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти.Это потому что его в дотке 2 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4253 10 июля 2013 Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти. ты что, это же герой :D мы уже заждаисьНу да, представляю что здесь будет когда текис выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4254 10 июля 2013 Пришествие абаддона свершилось Меняем календарь - сегодня 1 день н.э.Все что было до этого считать теперь как до н.э. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4255 10 июля 2013 в голос с анимации атакив голос с койлав голос с щитапросто пиздецна ульту даже не смотрел выключил нахуйпусть перерабатывают или че-то такоеэто просто пиздецлучше бы не выпускалибристл еще блять охуенно портирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4256 10 июля 2013 Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти. ты что, это же герой :D мы уже заждаисьНу да, представляю что здесь будет когда текис выйдет.Икапо нагибаторы будут плакать и вспоминать как они в 1 игре из 10 тащили им как боги.ГемоГоспода будут радоваться фри фрагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4257 10 июля 2013 за пол года новый герой, а топан радуется, будто бы 5 героев добавилиПол года не добавляли героев.Удивляется, что все радуется добавленному герою.Батенька, да у вас же ЛОГИКА поехала к хуям.Не знаю чего так все радуются, герой мб и неплох, только же его за последние 3 года ну воообще никак не меняли почти.Это потому что его в дотке 2 не было.Боюсь как бы разочарование не постигло радующихся, в теперешней дотке имбы то жесткие. В щите подбежать не успеешь, как гиро с флека его сбреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4258 10 июля 2013 Кстати я очень хочу зеленый бекграунд доты , кто помнить за сколько недель до ти2 запилили синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4260 10 июля 2013 Пришествие абаддона свершилось Меняем календарь - сегодня 1 день н.э.Все что было до этого считать теперь как до н.э.обождем до появления минёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение