XadoR #4341 10 июля 2013 Хз где спросить, пусть будет тутгосугеймерс у одного меня не работают или у всех? уже вторые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4342 10 июля 2013 Хз где спросить, пусть будет тутгосугеймерс у одного меня не работают или у всех? уже вторые суткиУ меня робит, но только криво gosugamers qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4343 10 июля 2013 бля киборгмат делает вообще что-нибудь кроме прихуяривания аппарату головы жабы и издевательств над модельками героев и курьеров?как не зайду у него вечно там какая-то хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4344 10 июля 2013 как обнова в основной клиент будет добавлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4346 11 июля 2013 как обнова в основной клиент будет добавлена? та как обычно вроде... Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4347 11 июля 2013 Хуя там у цайборгматта лулзы сплошные на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4348 11 июля 2013 http://youtu.be/KU7DYzI95vU Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4349 11 июля 2013 Охуенейшая модель абаддона и охуенная анимация скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4350 11 июля 2013 (изменено) Новый анноунсер похоже будетAdded Defense Grid announcerХуевый какой-то По сравнению с 1 доткой, у абаддона во 2 доте анимация ульты просто пиздец калище. Изменено 11 июля 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4351 11 июля 2013 Посмотрел обзоры, вроде офигенно всё.Ну шилд его переделают офк, то что сейчас, это на уроне первых версий волны шадоу демона. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4352 11 июля 2013 Посмотрел обзоры, вроде офигенно всё.Ну шилд его переделают офк, то что сейчас, это на уроне первых версий волны шадоу демона.Меч в коне тебя не смущает?А так все норм, даже щит не так уж и плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4353 11 июля 2013 Новый анноунсер похоже будетAdded Defense Grid announcerХуевый какой-то По сравнению с 1 доткой, у абаддона во 2 доте анимация ульты просто пиздец калище. в 1 доте разве была анимация? зеленая хуйня крутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #4354 11 июля 2013 (изменено) del Изменено 11 июля 2013 пользователем SsnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4355 11 июля 2013 Новый анноунсер похоже будетAdded Defense Grid announcerХуевый какой-то По сравнению с 1 доткой, у абаддона во 2 доте анимация ульты просто пиздец калище. в 1 доте разве была анимация? зеленая хуйня крутиласьПолучше чем то, что сейчас. В замесе вообще хуй различишь, под ультой он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4356 11 июля 2013 Новый анноунсер похоже будетAdded Defense Grid announcerХуевый какой-то По сравнению с 1 доткой, у абаддона во 2 доте анимация ульты просто пиздец калище. в 1 доте разве была анимация? зеленая хуйня крутиласьПолучше чем то, что сейчас. В замесе вообще хуй различишь, под ультой он или нет.хуево тебе с таким зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4357 11 июля 2013 моделька мне нравится, а эффекты какашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4358 11 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DV8lEVLrIpcКак такой ульт можно не заметить, он же полностью меняет вид и цвет героя, это как нажатое бкб не заметить.А в первой доте эффект ульты один из самых парашных эффектов в доте вообще был имхо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4359 11 июля 2013 (изменено) - Fixed Siege not getting increased damage when the Ranged Barracks diesблять прошло уже 2 года пофиксили Изменено 11 июля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4360 11 июля 2013 грят за все карточки игроков дают смевила на крабебыло не? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение