MyNameIs #4381 11 июля 2013 Both Tresdin and her opponent are doomed while under the effect of Duel: they cannot cast spells, use items, and some passive abilities are disabled.Еба, а вот этого не знал В первой дотке так-же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4382 11 июля 2013 давырубало все пассивки у противника, а твоя, на скорость атаки и лайфстил, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4383 11 июля 2013 (изменено) до сих пор не могу вспомнить, дум же отрубает бм?Так вот на айкапе до сих пор покупают бм дуэлисту и в ульте врубают, а она по-моему не работает Изменено 11 июля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4384 11 июля 2013 давырубало все пассивки у противника, а твоя, на скорость атаки и лайфстил, работает Это же пиздец. А то я думаю что пацаны под дуэлью отлетают так здраво. Сразу представил, каково наиксу будет.Чёт прям захотелось на ней поиграть, надеюсь до инта выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4385 11 июля 2013 Вилат кстате в очередной раз напиздаболил. Буквально вчера говорил, что до инта не введут героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4386 11 июля 2013 Вилат кстате в очередной раз напиздаболил. Буквально вчера говорил, что до инта не введут героев.он наверное имел ввиду в цм не добавят больше никого, хотя я боялся, что элдер титана добавят и ффс всем пушам нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4388 11 июля 2013 Вилат кстате в очередной раз напиздаболил. Буквально вчера говорил, что до инта не введут героев.он наверное имел ввиду в цм не добавят больше никого, хотя я боялся, что элдер титана добавят и ффс всем пушам нави он это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4389 11 июля 2013 ахуенный :pray: + вроде как этого добавили http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=147234127&searchtext= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4390 11 июля 2013 че за блудстоун в инвентаре появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4391 11 июля 2013 (изменено) вот так то[media=] [/media]п.с. особо за новостями не следил, но выглядит аба шикарно аж дарксайдерс вспомнился Изменено 11 июля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4392 11 июля 2013 согласен ,аба ахуенный пиздец, ну че скоро мом башер поехали? :trollface: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4393 11 июля 2013 ахуенный :pray: хуйня пздц с одной клешнёй. на слонике покруче имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4394 11 июля 2013 (изменено) просто ужасный герой, всмысле очень трудно против него играть Изменено 11 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4395 11 июля 2013 согласен ,аба ахуенный пиздец, ну че скоро мом башер поехали? :trollface:Истинно так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4396 11 июля 2013 когда только начинал играть в доту, наваливал кучу кирпичей увидев абадона в пикеничего не понимал что он делает и умирал по кдбьешь его такой, думаешь изи бризи, а тут бац у него фул хп и ты мертвыйкто ж знал про его ульту но теперь я готов.... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4397 11 июля 2013 ахуенный :pray: хуйня пздц с одной клешнёй. на слонике покруче имхоесть видюха? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4398 11 июля 2013 ахуенный :pray: + вроде как этого добавили http://steamcommunit...127&searchtext=курьер Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4400 11 июля 2013 аба классный, но разве коил в первой дотке летел, он по-моему мгновенно дамажил или лечил на охуенный рейнж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение