OneFoRcE #5241 18 июля 2013 у меня когда норм настроение по кд ищу и отлоняю игры я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5242 18 июля 2013 на следующей неделе легион будет.валвы намекнули, что легионерка все-таки выйдет до ТИ3 (3 герой сверху)Кстати, именно такая же подсказка( называйте, как хотите) была опубликована 19 июля прошлого года на картинке висаж, эзалор, который вышли через неделю после этого поста вместе с никсомТак что, надеемся, что валвы порадают насэто скорее намек на то что абадон хуйня С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5243 18 июля 2013 чето вголос с 100500 постов с патчем :lol: завтра будет пеннант ФнатикВП САСАЙ :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5244 18 июля 2013 (изменено) Не хватает кастом карт дотке!Какую-нибудь простенькую ТДшку или пудж варс. Имхо народы бы играло дохрена.А лучше бы редактор карт как в варкрафте, чтобы можно было свои карты как в воркшопе выставлять, и потом их бы добавляли в магаз и стим маркет Вот это было бы заебись. Изменено 18 июля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5245 18 июля 2013 ВП САСАЙ :sosew: За такие слова, вольво целый год не будут добавлять новые сеты на врку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5246 18 июля 2013 Это если и будет, то очень не скоро, да и 99% руками игроков, в не валв Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5247 18 июля 2013 ВП САСАЙ :sosew: За такие слова, вольво целый год не будут добавлять новые сеты на вркулол сотри свою квоту :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5248 18 июля 2013 Азаза, анарчу горит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5249 18 июля 2013 (изменено) бля, ну по сути, шейкер на потрете раньше смотрелся как макака, сейчас как гомодрил-уебок. Раньше был няшкой, теперь суровый хачина. ИМХО, офк. Каждый имеет право на свое мнение.+ после патча лично вблизи взгляну Изменено 18 июля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5250 18 июля 2013 лол а хули у меня не отображает подпись с ВРкойебал я ваши переезды :fffuuu: а это я так рекламу сверху забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5251 18 июля 2013 лол а хули у меня не отображает подпись с ВРкойебал я ваши переезды :fffuuu: а это я так рекламу сверху забанил а у меня касперский ее не блочит. ХАхаха, он опять в говне Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5252 18 июля 2013 у нее адрес постоянный вродепереблочил ее к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5253 18 июля 2013 после ласт патча в игры 1к побед+ начало кидать пацанов с 50победу тебя уже мейн обновился?помоему один ты еблан не понял смысл моего поста а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5254 18 июля 2013 (изменено) какова хуя вот уже второй день за меня кидает хуесосов у которых ~100 побед?что за хуйню там с подбором натворилиблятьпак с шадоу блейдом и поинт бустером в миде за 40 минут с 60 победами Изменено 18 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5255 18 июля 2013 Тдшку в д2 сделать нереально, так что забудьте, да и пуджварсы всякие тоже херняПоявится думаю как в лоле Онлимид какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5256 18 июля 2013 все там реальнона сорсе движке и не такое делалида там даже кс можно сделать с видом от 1 лица лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5257 18 июля 2013 (изменено) ой Изменено 18 июля 2013 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5258 18 июля 2013 можно офк всякие пудж варс сделать, но зачем? в самой доте 2 - бредотдельной игрой - тоже неочень, да и незачем вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5259 18 июля 2013 я бы в хиросайдж поигралили варлоковда много пиздатых было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5260 18 июля 2013 все там реальнона сорсе движке и не такое делалида там даже кс можно сделать с видом от 1 лица лоля по поводу контента, в вк3 тысячи юнитов, а в д2 что? 100 героев и 15 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение