Jo_Jo_Nyeb #681 30 мая 2013 на фуру мне кажется она лол это оружка некра на фуре можно больше бабла поднять Некра же апнули. Теперь топ стиллер. Пикабельность должна поднятьсятам фраг не стиллится же токо пассивка за убиство героя срабатывает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #683 30 мая 2013 интересно итемы как вино или как вода... т.е. они со временем дорожать или дешеветь будут? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #684 30 мая 2013 хуй там, а не таунт короче на скаймага сет, курьер итси и курьер фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #685 30 мая 2013 пиздос вы вообще видели этот сет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #686 30 мая 2013 мне интересно годика через полтора дота от этих всех сетов будет весить гигов так 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #687 30 мая 2013 нужен сайборгмет чтобы детально все проанализиорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #688 30 мая 2013 нужен сайборгмет чтобы детально все проанализиорвалThe patch has now been deployed to the main Dota 2 client. My blog post will be later today, had to help @PyrionFlax & @StatsmanBruno first. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #689 30 мая 2013 нужен сайборгмет чтобы детально все проанализиорвалебать у тебя там кони математики http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #691 30 мая 2013 Мы уже видим, что агрессивных игроков можно перевоспитать и что они изменяют свой стиль речи так, чтобы не вызывать отрицательных эмоций.пошли нахуй, сижу вторую неделю в муте, ебаные пидоры, это не дота, это говно жопа пизда в рот ебал их мамаш шлюх retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #692 30 мая 2013 Мы уже видим, что агрессивных игроков можно перевоспитать и что они изменяют свой стиль речи так, чтобы не вызывать отрицательных эмоций.пошли нахуй, сижу вторую неделю в муте, ебаные пидоры, это не дота, это говно жопа пизда в рот ебал их мамаш шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #693 30 мая 2013 Мы уже видим, что агрессивных игроков можно перевоспитать и что они изменяют свой стиль речи так, чтобы не вызывать отрицательных эмоций.пошли нахуй, сижу вторую неделю в муте, ебаные пидоры, это не дота, это говно жопа пизда в рот ебал их мамаш шлюх ты же орал что не получишь мут и ебешь мамок каждую игру АХАХАХАХАХАХАХАХАХА You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #694 31 мая 2013 Вот вам поржать с типочка 2) это связанно с системой антимх, если в варкрафте у тебя на компе в реальном времени вся карта и все юниты на ней, а туман войны просто прикрывает это, сделать мх - проще простого, а в доте 2 пока юниты не войдут в твой вижн они существуют только на сервере, и прогружаются только когда входят в зону видимости. Так как все идет через серваки валв логично что и запись будет только у них, верно? этого ты не можешь знать, это просто чьи-то догадкик тому же я УЖЕ встречался с мепхаком в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #695 31 мая 2013 в книгу добавили содержание в клиент этоhttp://tf2b.com/updates/dota/1369948740http://tf2b.com/updates/dota/1369955642 в сторе2 курьера - Кборгмата и паука, оба легендарисет на Скайврата где билет на Дифенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #696 31 мая 2013 (изменено) Вот вам поржать с типочка 2) это связанно с системой антимх, если в варкрафте у тебя на компе в реальном времени вся карта и все юниты на ней, а туман войны просто прикрывает это, сделать мх - проще простого, а в доте 2 пока юниты не войдут в твой вижн они существуют только на сервере, и прогружаются только когда входят в зону видимости. Так как все идет через серваки валв логично что и запись будет только у них, верно? этого ты не можешь знать, это просто чьи-то догадкик тому же я УЖЕ встречался с мепхаком в д2Я вот такое видел.На видео, кстати, видимо есть подтверждение слов Junis'а. И описание этой проги с видео я читал, там тоже говорилось о том, что на мапе показывается лишь то, что хоть на миллисекунду появлялось в зоне видимости. [media=] [/media] А вообще, насчет патча - это пиздец какой-то.Пофиксили нагу когда-то, щас вернули все в точности как и фиксили. Нахуя фиксили, спрашивается. Морфу какую-то хуйню сделали, вместо того чтоб вернуть волну нормальную.Апарат 17 секунд ульты - нет слов... Изменено 31 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #697 31 мая 2013 Player card ixmike88 армен харе тролить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #699 31 мая 2013 НОВЫЙ ПАТЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пики на ТИ3 будут на уровне ТИ1, даже четверть всех изменений не раскроют. сори если ошибся топиком нашел, хули ее не прикрепили еще? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #700 31 мая 2013 Движок соурс, OpenCl сново в деле, думаю 60% то что очередной мх на доте через него херачит Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение