Anarchu #1801 13 июня 2013 добавили блять сет на акса, который нихуя не отличается от старыха пиздатый как всегда проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1802 13 июня 2013 уже давно в сетах повторятся одно и то же на одном герое различия настолько мелкие, что в игре их не видно купил себе по сету на фаворит-героев и по понравившейся шмотке рандомно все - остальное фетиш для малолеток и барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1803 13 июня 2013 интересно сколько будет стоить сет на пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1804 13 июня 2013 Единственный норм сет на акса - форджмастерА остальное - однообразное говно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1805 13 июня 2013 уже давно в сетах повторятся одно и то же на одном герое различия настолько мелкие, что в игре их не видно купил себе по сету на фаворит-героев и по понравившейся шмотке рандомно все - остальное фетиш для малолеток и барыг а у тебя не фетиш типа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1806 13 июня 2013 Единственный норм сет на акса - форджмастерА остальное - однообразное говноновый сет на акса в мастерской естьон в топечекни рли пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1807 13 июня 2013 Единственный норм сет на акса - форджмастерА остальное - однообразное говноновый сет на акса в мастерской естьон в топечекни рли пиздат он с поликоунта его в сундук добавят следущийили на некст неделе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1808 13 июня 2013 уже давно в сетах повторятся одно и то же на одном герое различия настолько мелкие, что в игре их не видно купил себе по сету на фаворит-героев и по понравившейся шмотке рандомно все - остальное фетиш для малолеток и барыг а у тебя не фетиш типа :lol: ты дурачОК ? У всех на что-то фетиш, только я написал, что у меня на фаворитов, а у барыг и школоты на всё подряд. Чувствуешь разницу, сынок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1809 13 июня 2013 Бтв, сейчас в шопе, для меня, есть только 1 сет, который заслуживает покупки.Это http://www.dota2.com/store/itemdetails/20178 и новый сет на пуджа, который мб и не добавят (Как было с сетом "Пугала")Хуёво, что вольво ведут такую политику магазина, что новый сет не должен сильно отличаться от оригинальной модельки, креатива практически 0, лишь ебаные перья от ануксиЛучше бы было как в хоне, чтобы альт аватары довольно сильно отличались (Хотя, тут с озвучкой были бы проблемы)Как по мне, самый лучший автор из мастерской это http://steamcommunity.com/id/workshophatemachine/myworkshopfiles?appid=570 Vladimir >the implyer. Чувак делает дохуя несетовых шмоток, многие из которых осядают в сундуках, а так же охуительные сеты, которые, чаще всего не попадают в игру, т.к. довольно сильно отличаются от оригинала Жаль, что такое говно добавляется в шоп, а вот это и это, а так же это, ну и это, и это, и это мы не увидим в игре+ у него достаточно охрененных айтемов, чтобы каждый месяц делать свой сундук, который был бы в разы лучше, чем сундук от анукси (т.к. любой сундук лучше сундука анукси)Короч, у меня припекло от несправедливости Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1810 13 июня 2013 мне больше всего сеты на дума нравятся ,еще хуевого не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1811 13 июня 2013 (изменено) Бтв, сейчас в шопе, для меня, есть только 1 сет, который заслуживает покупки.Это http://www.dota2.com...emdetails/20178 и новый сет на пуджа, который мб и не добавят (Как было с сетом "Пугала")Хуёво, что вольво ведут такую политику магазина, что новый сет не должен сильно отличаться от оригинальной модельки, креатива практически 0, лишь ебаные перья от ануксиЛучше бы было как в хоне, чтобы альт аватары довольно сильно отличались (Хотя, тут с озвучкой были бы проблемы)Как по мне, самый лучший автор из мастерской это http://steamcommunit...files?appid=570 Vladimir >the implyer.Чувак делает дохуя несетовых шмоток, многие из которых осядают в сундуках, а так же охуительные сеты, которые, чаще всего не попадают в игру, т.к. довольно сильно отличаются от оригиналаЖаль, что такое говно добавляется в шоп, а вот это и это, а так же это, ну и это, и это, и это мы не увидим в игре+ у него достаточно охрененных айтемов, чтобы каждый месяц делать свой сундук, который был бы в разы лучше, чем сундук от анукси (т.к. любой сундук лучше сундука анукси)Короч, у меня припекло от несправедливостиКакие же там охуенные итемы Я еще вспомнил про мегахуевый "новый" сэт на бх "Hunter in Distand Sand's" или как-то так, одно из самых вырвиглазных творений , хотя акс среди всего этого наибольший страдалец, не итемы а хуйня на хуйне на хуйне, только Demon's Blood сэт что-то из себя представляет,там чувак вроде склепал неплохой такой, красивый сэт, но есть шанс что и его пошлют нахуй. Этот сэтик на ликана просто преич, заслуживает рарности "Аркана".Вот, нашел этот сэт на акса: http://steamcommunit...s/?id=152290362 Изменено 13 июня 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1812 13 июня 2013 лол кроме ультимейта этот сет на ликана полная хуита :lol: в мастерской овердохуя охуенных сетов, которые не добавлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1813 13 июня 2013 лол кроме ультимейта этот сет на ликана полная хуита :lol: в мастерской овердохуя охуенных сетов, которые не добавлены Ну так ты и бегаешь в ульте почти весь мид-лейт гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1814 13 июня 2013 лол кроме ультимейта этот сет на ликана полная хуита :lol: в мастерской овердохуя охуенных сетов, которые не добавлены Ну так ты и бегаешь в ульте почти весь мид-лейт гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1815 13 июня 2013 мне больше всего сеты на дума нравятся ,еще хуевого не видел .первый сет(с поликаунта который)>>>>>>>2 второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1816 13 июня 2013 Чё-то глянул новый сэт на акса, тот который добавили, вроде норм, гляну в игре, мб куплю/соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1818 13 июня 2013 (изменено) в нем нет ничего особенного Да, знаю, но чем-то привлекателен, хотя похоже он будет выглядеть как и Saberhorn сэт.На таких ракурсах скринов нихрена не видно, а по арту смотреть бесполезно. Изменено 13 июня 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1819 13 июня 2013 что тут не видно? http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-12th-june/#axe8217s-items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1820 13 июня 2013 (изменено) что тут не видно?[media=] [/media]http://www.cyborgmat...#axe8217s-itemsНу я не смотрю эти видео выпуски о вещах.Блогпост читал, но я обычно итемы просматриваю очень быстро, ничего особенного обычно не видно.Да, и правда хуйня Изменено 13 июня 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение