Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

хз обычный сет на топора

че вы еще ожидали :hmm:

Поделиться сообщением

как по мне так саберхорн очень пиздатый сэт. Хз чего его так хейтерят.

О вот этот новый так себе. Но опять будет рарным, у фалв сейчас манечка, что не сэт так 1-2 шмотки в нем рарные, хотя могут выглядеть как полное говно.

Жаль нету как раньше, берсеркер сэт на акса = 3 комонки, и кстати выглядит намного лучше чем многие рар сэты.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сегодня дропнулся легендари маунт этот ликана

домутить остальные шмотки и продать за кеи как про?

Поделиться сообщением

как по мне так саберхорн очень пиздатый сэт. Хз чего его так хейтерят.

О вот этот новый так себе. Но опять будет рарным, у фалв сейчас манечка, что не сэт так 1-2 шмотки в нем рарные, хотя могут выглядеть как полное говно.

Жаль нету как раньше, берсеркер сэт на акса = 3 комонки, и кстати выглядит намного лучше чем многие рар сэты.

Я не написал что хейчу, он как по мне 2 после Demon Blood Guard'a, а точнее, они оба топовые, просто кому-то нравится один, а кому-то другой, оба хороши. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

этот демон блад мегаубещиный, топор у сэта пиздат, но остально такое говно что просто, наплечники врезаются в тело, маска на вид как кусок говна

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

этот демон блад мегаубещиный, топор у сэта пиздат, но остально такое говно что просто, наплечники врезаются в тело, маска на вид как кусок говна

Но из всех сэтов которые есть говносэтами на акса этот наименее хуевый :trollface:

Тот что я кинул (еще не выпущеный), очень крутой, надеюсь его всё-таки добавят :geys:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Саберхорн на аксе выглядит окуратно и красиво. И модельки норм, и текстуры четкие а не размазня как у других. Так что он топыч среди арморов.

А самое главно он выглядит не наркомански, из какихто непонятных красно-буро-фиолетовых материалов, как некоторые сэты.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Саберхорн на аксе выглядит окуратно и красиво. И модельки норм, и текстуры четкие а не размазня как у других. Так что он топыч среди арморов.

А самое главно он выглядит не наркомански, из какихто непонятных красно-буро-фиолетовых материалов, как некоторые сэты.

Впринципе, если так посчитать, то да, но мне не нравится то, что у него почти во всех сэтах неприкрыта левая часть тела, вот что мне не нравится в сейберхорне и других :hmm:, как-бы почти все они выглядят по типу бронеливчика, а это нахуй надо :trollface:

Но как я сказал, сейберхорн для меня пока топ2 :buba:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

у меня генуис топор, хз как полное название, с демон сетом смотрится как влитой

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

во сколько там обновление по времени?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Самый збс армор на акса- красный. :buba: И блинк даггер/бошки на пояс. Ну а топор понятно какой.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

где патч блеать

гейбен проснись

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

где патч блеать

гейбен проснись

[9:46:17] Stanislav 'Juse' Esin: is patch update from test to main client delayed?

[9:49:24] IceFrog: Tomorrow

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спс за инфу, бб

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец как хочу сет пуджа....подал весь последний хлам за ключи, буду сет тарить... :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Пиздец как хочу сет пуджа....подал весь последний хлам за ключи, буду сет тарить... :fffuuu:

но ты даже не знаешь его цену

Поделиться сообщением

похуй на цену, если продам все свли шмотки - точно хватит, не думаю что он будет более чем 10 ключей

Поделиться сообщением

ты даже не называешь айсфрога крестным отцом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не больше 500р :dunno:

а я так хотел с утреца открыть 5 сундуков :sad: :sad: :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...