Джамал #221 27 мая 2013 ты свою поясни,а не фриагентскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #222 27 мая 2013 пацаны джизненаДЖЫЗДНЕНАСТАВЛЮ ЛЕЙКАНТРОПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 27 мая 2013 ты свою поясни,а не фриагентскуюЭксперт в спорах с деканами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #224 27 мая 2013 Охуеть тут все крутые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #225 27 мая 2013 не жизнена, у Гомасека норм шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #226 27 мая 2013 заебатые шутки у гомоса, не пиздите, про арест танка в вот так вообще преич блядь только щас допёр до комикса блайдфолда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #227 27 мая 2013 Чому джамал такой хуевый? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #228 27 мая 2013 Чому джамал такой хуевый? это ты как своим скудным умишкой понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #229 27 мая 2013 Где хавк, сюда его нахуй Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 27 мая 2013 пацаны джизненаДЖЫЗДНЕНАСТАВЛЮ ЛЕЙКАНТРОПАЕбать вообще жизнена :pray:Я думал я один такой, кому его попытки пошутить кажутся очень жалкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 27 мая 2013 (изменено) Джал, бро не обращай внимания на агента Этот клоун один раз чесно написал, в теме веселых картинок, что его цель тут - хейтерить меня. Он на сранье против меня пытается самоутвердиться . Не лишай этого обделенного хоть последнего счастья в интернетах.Я его уже даже люблю. Это у меня тут как домашняя собачка. Ей позволительно тявкать. Изменено 27 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #233 27 мая 2013 Единственное, что он делает смешно - расставляет запятые. Джал, бро не обращай внимания на агента Этот клоун один раз чесно написал, в теме веселых картинок, что его цель тут - хейтерить меня. Он на сранья против меня пытается самоутвердиться . Не лишай этого обделенного хоть последнего счастья в интернетах.Я его уже даже люблю. Это у меня тут как домашняя собачка. Ей позволительно тявкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #234 27 мая 2013 Ну блин, стоит кого-то опустить в любой теме, как они потом ждут своего часа и наваливаются толпой. Блять тараканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #235 27 мая 2013 пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #236 27 мая 2013 Ты тоже из отряда возрождения, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 27 мая 2013 пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите Ебать ты на себя беду накликаешь Сейчас повылазать, готовся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #238 27 мая 2013 Чому джамал такой хуевый? это ты как своим скудным умишкой понял?Видимо, это так в глаза бросается, что даже мой скудный умишко справился. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #240 27 мая 2013 (изменено) Чому джамал такой хуевый? это ты как своим скудным умишкой понял?Видимо, это так в глаза бросается, что даже мой скудный умишко справился. у тебя бельмо на оба глаза, полоумный. Изменено 27 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение