alexinus #61 24 мая 2013 Сам нормально, жаль финал лиги чемпионов пропущу(А ты как? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 24 мая 2013 зашкварка, ты мою фотку ещё раз тысячу выложи, может когда нибудь прокатит задеть меня фоткой которую я сам же выложил дебил у тебя уже горит))) ты в курси?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 24 мая 2013 Мне вот вообще похуй как выглядит другой мужик. А обсуждение внешности, да еще и в инете это вообще пидерзия какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 24 мая 2013 Мне вот вообще похуй как выглядит другой мужик. А обсуждение внешности, да еще и в инете это вообще пидерзия какая-та.Ну я вот например голубой, и этот мужик уродлив, ему тут не место. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 24 мая 2013 Мне вот вообще похуй как выглядит другой мужик. А обсуждение внешности, да еще и в инете это вообще пидерзия какая-та.Ну я вот голубой Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 24 мая 2013 Да, я пидорюсь в жопу и мне это нравится. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #69 24 мая 2013 добавил в первый пост сайты для поделки комиксовпоехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 24 мая 2013 на хуй поедь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #74 24 мая 2013 добавь собаку-троль может на что-то сгодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 24 мая 2013 Блять, ну это топ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение