the._.maneken #302 28 мая 2013 монако не мешки, понел? это клуб с богатой историей и великими игроками! Они лигу чемпионов почти выиграли!да мы и не спорим, клуб то получше псж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #303 28 мая 2013 Нахуй тайсона и норм нап. в лч :pray: Джеко продолжит карьеру в Украине? Нападающий английского "Манчестер Сити" Эдин Джеко может перебраться этим летом в украинский чемпионат. Как сообщает агент игрока, боснийский футболист имеет на руках предложения с Украины и Германии. Также представитель отметил, что Джеко нравиться играть в Лиге Чемпионов и он думает поиграть там как можно дольше.Напомним, что Украину в Лиге Чемпионов будет представлять донецкий "Шахтер" и харьковский "Металлист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #305 28 мая 2013 (изменено) джеко в металлист Как-то раз я вызвал шлюху, но ко мне почему-то пришел Робин ван Перси. Когда я начал задавать ему вопросы он ответил: "Кудах-тах-тах", я так и не понял, что хотел этим сказать. Изменено 28 мая 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #306 28 мая 2013 Меня особо забавляют кадры, которые называют Челси, Манчу, Рыгал, Барсу, Сити денежными мешками. Особенно смешно это слышать из уст гуннерков. Ведь это обиженные жизнью люди, они трофеев половину этой жизни и не видели. Ведь ради побед и славы мы смотрим футбол. Так вот эти самые гуннерки являются the most super puper денежными мешками. Ведь это единственная команда, которая работает в плюс, делает бизнес на футболе и экономя на этом же футболе - его эмоциях, болельщиках, побед и славе. Открыв вам глаза, за сим, я откланиваюсь. кароч предлагаю теперь клубы-денежные мешки просто называть щедрыми. в этом вся сутьНеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #308 28 мая 2013 Адриано подписал контракт до 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #310 28 мая 2013 где мне кепку взять блять анус себе дерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #316 29 мая 2013 красная кровь течет по жилам гуннеровкто думает также палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #317 29 мая 2013 красная кровь течет по жилам гуннеровкто думает также палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #318 29 мая 2013 чёто банкир как то не солидно выглядит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #319 29 мая 2013 красная кровь течет по жилам гуннеровкто думает также палец вверх В наших жилах кровь, а не водица Мы идем сквозь револьверный лай, Чтобы, умирая, воплотиться В пароходы, стройки и другие долгие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 29 мая 2013 красная кровь течет по жилам гуннеровкто думает также палец вверх Вован, оказывается, вообще ни во что не могёт Бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение