LIKESEX #841 4 июня 2013 Форма хуйня ебаная даже первый комплект в прошлом сезоне был лучше.Но один хуй похуй на форму главное,что бы команда показывала ахуенную игру и попадала в еврокубки у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #842 4 июня 2013 Напряжение в Мадриде: Криштиану Роналду продает особняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #844 4 июня 2013 Косельни грозится уйти из Арсенала Защитник Канониров Лоран Косельни готов сменить клуб, если они не начнут бороться за трофеи. Напомним, что в последний раз лондонцы выиграли более-менее значимый турнир в виде Кубка Англии в далеком 2005-м году. "Наша команда постоянно находится под давлением. Ведь если мы вдруг не попадем в Лигу чемпионов, то это будет настоящей катастрофой. В психологическом плане нам тяжело". "Трудно из года в год оставаться без трофеев. Все хотят выигрывать титулы, и я не являюсь исключением из правил. Если с Канонирами мне в ближайшее время не удастся этого сделать, тогда я продолжу свою карьеру в другом месте" "Меня все устраивает в Арсенале. Но, если у нас есть амбиции и желание конкурировать с другими командами за высокие места, то мы должны это показать. В таком случае я готов остаться", — сказал француз. "Думаю ли я об уходе из Арсенала? Для начала я бы рассмотрел предложения от других клубов, если они появятся. Но я бы не перешел лишь бы куда. Хотелось бы попробовать свои силы в другом чемпионате. ПСЖ? Парижане на меня не выходили", — говорит Лоран. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #845 4 июня 2013 кеусара даже веточка овнит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #846 4 июня 2013 (изменено) хороший овн а хотя ты у нас 13 летний школьник,тебе можно ошибаться или быть тупым) Изменено 4 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #847 4 июня 2013 Лол простите что? Бавария хочет купить Косьельни? Самый никчемный и дырявый ЦЗ АПЛ нужен Баварии? зы покупать Косьельни без Вермалена- деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #848 4 июня 2013 ващет пиво без водки деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #849 4 июня 2013 а с вермаленым не на ветер? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #850 4 июня 2013 Ясен хуй нет, если брать с Вермаленым - цирк шапито на выезде будет готов, билеты как пирожки горячие будут уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #851 4 июня 2013 и во вратари терштенгена или вальдисаммм.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #852 4 июня 2013 хороший овн а хотя ты у нас 13 летний школьник,тебе можно ошибаться или быть тупым)потуши свой пукан, опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #853 4 июня 2013 тебе же 13 лет и глупо это отрицать))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #854 4 июня 2013 (изменено) чёт в голосЛайксекс уже врывался с преями, какая охуенная форма? а все, вижу пост. Огорчен Изменено 4 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #856 4 июня 2013 Классная форма у ливерки.Как обертка колбасы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #857 4 июня 2013 РАНАЛЬДА ВЕРНЁТСЯ В МЮ ПАЦАНЫ )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #860 4 июня 2013 всё верно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение