Keusar #1161 10 июня 2013 локо точно как барса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1164 10 июня 2013 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни перенес вторую операцию по пересадке волос на свою лысеющую голову.Напомним, что первая процедура по пересадке волос стоимостью 15 тысяч фунтов состоялась еще в 2011 году. Тогда Уэйн лично подтвердил эту информацию в Твиттере, пожаловавшись что уже в 25 лет мог бы стать лысым. Сейчас стало известно, что в лондонской клинике Harley Street Hair Руни перенес вторую операцию, которая длилась девять часов. Откуда Уэйну пересадили волосы, не сообщается. "Все прошло очень успешно. Он доволен как слон, и ему не терпится продемонстрировать свой новый образ", - цитирует свой источник The Sun. Нашел причину депресняка Руней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1165 10 июня 2013 скоро как рик эстли станет скоро как рик эстли станет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1166 10 июня 2013 Откуда Уэйну пересадили волосы, не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1167 10 июня 2013 а что если руни не, 27 а намного больше, он просто переписанный и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1168 10 июня 2013 (изменено) с хуя уебба ему пересадили Изменено 10 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1171 10 июня 2013 Кейсар, ты правда знаешь итальянский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1175 10 июня 2013 15 тысяч фунтов, похоже хронику стоит забыть о своей мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1176 10 июня 2013 15 тысяч фунтов, похоже хронику стоит забыть о своей мечтепридется захватить беларусь и продать ее целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1177 10 июня 2013 Кавани: "Я не знаю, действительно ли «Челси» и «Манчестер Сити» делали предложения по моему трансферу, — рассказал уругваец в эфире Sky Sports. — Впрочем, я всегда хотел работать под руководством Мануэля Пеллегрини или Жозе Моуринью. Когда придет время, будет здорово стать игроком одного из этих двух клубов — я еще ребенком представлял себя футболистом «Челси» или «Сити»." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1178 10 июня 2013 (изменено) :lol: маленький уругвайский мальчик мечтает оказаться в команде-середнячке английской лиги Изменено 10 июня 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1179 10 июня 2013 он же в ливерку не мечтает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1180 10 июня 2013 с дества за могилевский днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение