Divine #1261 13 июня 2013 и левандовски ещё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1262 13 июня 2013 всем топ вратарь апл после рейны и честного офк в мю других не бывает , кроме батона офкбенджамина? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1263 13 июня 2013 (изменено) Изменено 13 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1264 13 июня 2013 "Я – фанат Челси. Челси – это единственная команда, которая умеет играть. Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1265 13 июня 2013 Что самое интересное, большинство новоиспеченных ебланов, до шумихи поднятой вокруг покупки Абрамовича, даже и не слышали про Челси, про Дзолу и т.д. Зато теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1266 13 июня 2013 Что самое интересное, большинство новоиспеченных ебланов, до шумихи поднятой вокруг покупки Абрамовича, даже и не слышали про Челси, про Дзолу и т.д. Зато теперь у меня знакомый и правда поддерживал челси до абама. просто он смотрел матчи раз в год, не знал состава, чисто просто на вопрос ты за кого? он отвечал челси. ну а уж после покупки...думаю, таких людей оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1267 13 июня 2013 ну сейчас повсплывают давние поклонники и знатоки Монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1268 13 июня 2013 А что тут такого? Рано или поздно выбираешь себе тот клуб который больше по душе(критерии это вторичное). Главное чтобы это на всю жизнь было. Ну и юношеский максимализм это конечно забавно, ну а хуль все такими были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1269 13 июня 2013 (изменено) У монако была симпотная команда при дешаме, когда там играли жули, морьентес, здоровенный хорват ну и ещё пару поцов. Они тогда ещё до финала ЛЧ даже дошли. Играли довольно примитивно (навесы, навесы, навесы), однако кпд был высокий и поэтому так далеко дошли Изменено 13 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1270 13 июня 2013 всем топ вратарь апл после рейны и честного офк в мю других не бывает , кроме батона офкбенджамина?на чеха вроде не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1271 13 июня 2013 ' timestamp='1371121067' post='10947805']У монако была симпотная команда при дешаме, когда там играли жули, морьентес, здоровенный хорват ну и ещё пару поцов. Они тогда ещё до финала ЛЧ даже дошли. Играли довольно примитивно (навесы, навесы, навесы), однако кпд был высокий и поэтому так далеко дошли простите за банальную тупость, но. Блинф, это тот Мориентес что в реале с Раулем играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1272 13 июня 2013 ' timestamp='1371121067' post='10947805']У монако была симпотная команда при дешаме, когда там играли жули, морьентес, здоровенный хорват ну и ещё пару поцов. Они тогда ещё до финала ЛЧ даже дошли. Играли довольно примитивно (навесы, навесы, навесы), однако кпд был высокий и поэтому так далеко дошлину кароч ты тоже с детства морьентес там в аренде был, около года всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1273 13 июня 2013 ' timestamp='1371121067' post='10947805']У монако была симпотная команда при дешаме, когда там играли жули, морьентес, здоровенный хорват ну и ещё пару поцов. Они тогда ещё до финала ЛЧ даже дошли. Играли довольно примитивно (навесы, навесы, навесы), однако кпд был высокий и поэтому так далеко дошли простите за банальную тупость, но. Блинф, это тот Мориентес что в реале с Раулем играл?Да.Это же было эпично, это все должны помнить. В то время Морьентесу в Реале не давали времени игрового и поэтому отдали на год в аренду Монако, но мудаки не поставили пункт в контракте, согласно которому Морьентес не мог бы играть против Реала, в итоге Реал попадает на Монако в полуфинале и ЛЧ и Морьентес забивает решающий гол и выбивает их нахуй Да я ссал на Монако, куку епта. Просто сказал, что у них когда-то был яркий период на европейской сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1274 13 июня 2013 ' timestamp='1371121598' post='10947878']' timestamp='1371121067' post='10947805']У монако была симпотная команда при дешаме, когда там играли жули, морьентес, здоровенный хорват ну и ещё пару поцов. Они тогда ещё до финала ЛЧ даже дошли. Играли довольно примитивно (навесы, навесы, навесы), однако кпд был высокий и поэтому так далеко дошли простите за банальную тупость, но. Блинф, это тот Мориентес что в реале с Раулем играл?Да.Это же было эпично, это все должны помнить. В то время Морьентесу в Реале не давали времени игрового и поэтому отдали на год в аренду Монако, но мудаки не поставили пункт в контракте, согласно которому Морьентес не мог бы играть против Реала, в итоге Реал попадает на Монако в полуфинале и ЛЧ и Морьентес забивает решающий гол и выбивает их нахуй Да я ссал на Монако, куку епта. Просто сказал, что у них когда-то был яркий период на европейской сценепотом будешь как за барсу глорить, когда они против челси или арсика попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1276 13 июня 2013 (изменено) Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так? Изменено 13 июня 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1278 13 июня 2013 Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?ехал глорик через глорик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1279 13 июня 2013 Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?много времени проводишь на продоте бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1280 13 июня 2013 Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?#шлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение