choojoykin #1601 20 июня 2013 если маротта за 2 недели не подпишет топовых игроков его кикают нахуйа вместо него Недвед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1602 20 июня 2013 у нас там в музаче хотят ещё поиграть, полностью новый состав етцбудет кто играть, кто вчера не играл?Дигрей там, Эверквест етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1603 20 июня 2013 ' timestamp='1371711468' post='11002868']У вас джексон скилловый был. Копа меня хейтила Дрогбич ноускилл, эт понятно. Снобу походу не его чара дали, не верю, чтобы он так хуево играл. Сол на сапах вообще, чую, не играет я баунти хантера просил я буду играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1604 20 июня 2013 во сколько , я бы ворвался Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1606 20 июня 2013 я бы сыграл но в часов 6 по мсквыпускной в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1607 20 июня 2013 школьник сука могу ворваться хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1609 20 июня 2013 го я 4 других соберу и сам буду пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1610 20 июня 2013 слотец еще есть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1611 20 июня 2013 если маротта за 2 недели не подпишет топовых игроков его кикают нахуйа вместо него Недвед это заебись слотец еще есть?у сноба спрашивай, он за новый спортсостав решал тамну или сами соберите, похуй с кем играть, вон у вас и пармезан и дивайн сыграть хочет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1612 20 июня 2013 (изменено) бля я соберу вечером, желающих дохуя + в конфе несколько человек изъявили желание Изменено 20 июня 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1613 20 июня 2013 бля я соберу вечером, желающих дохуя + в конфе несколько человек изъявили желаниепосле 9-10 сможете? я постараюсь все успеть, солу в скайп отписал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 20 июня 2013 ого читорпкд уже не пкд, а лох какой-то кейсар го в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1616 20 июня 2013 го я 4 других соберу и сам буду пикать АХАХАХСноб все разрулил. Дело, оказывается, в других, сам-то он хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1617 20 июня 2013 ого читорпкд уже не пкд, а лох какой-то кейсар го в фифуне хочу я в фифу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1619 20 июня 2013 ' timestamp='1371711468' post='11002868']У вас джексон скилловый был. Копа меня хейтила Дрогбич ноускилл, эт понятно. Снобу походу не его чара дали, не верю, чтобы он так хуево играл. Сол на сапах вообще, чую, не играет блять я не играю на дарк сирах и вообще скажи хоть один аргумент как дарк сир может выйграть лайн у вивера? виверу ренжа хватает чтобы фармить и не полукчать пиздюлей от шелда а с шигучи и съебаться в легкую может и дса харасить + максить жуков и дс ваще отскакивает у нас по крипам разница была в 5-6 всего до дого пока на боте пиздец не начал твориться и я туда пришелвот мид я бы ненасосал 100%, может не выйграл бы мегана тем более пак > квопы но блять в 20 крипов и 2 лвла точно не отставал быили на фармиле заводиле как нехуй делать откатал бы 75 крипов к 10 мин на изичах тем же алхимиком только нехуй его в триплу ставить в сложную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1620 20 июня 2013 ого читорпкд уже не пкд, а лох какой-то кейсар го в фифунехуя, грац меня ты на моем акке до сих пор? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение