Titans #2061 14 октября 2013 + того же тимбера не взять бульдогу, опять же с4 идет на нем + альянсы на харде триплой стоят очень плохо, играют своей игрой только хорошо, всегда изи всегда сплитпуш просто пытаемся сказать, что если взять на харду Тимбера или Элдера, то для С4 больше возможностей будет, типа на тролле, ОД или еще какой противной поеботе играть. Друида алики уже 100 лет не пикают, Бульдог охуительно сейчас играет только на Фуре, иногда выдает шикарные игры на клоке. На остальных героях просто стабильно катает, без изысков.дак я это и говорю) а вот про "остальных героях стабильно катает, без изиысков" это бх и все?) им надо както пересмотреть свою игру, хотя они это и сами знают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2062 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2063 14 октября 2013 старч27 ебать ты пригорелвилат ни разу за весь старладдер рошана не спалил. он даже камеру специально туда не наводит, чтобы оппонент не слышал звуков доходящих из рош питада и вообще, я ни одного момента не припомню, чтобы вилат хоть какую-то инфу спалил на этом старладдере. не говоря уже о том, что маловероятно, если какая-то инфа и прошла, что игроки эту инфу вообще воспринимают.у вилата опыта комментирования ланов вагон. уж к чему к чему - но к этому придраться невозможно. про слова лоста: если бы там действительно всё было НАСТОЛЬКО слышно, то европейские команды скорее всего уже бы проинформировали валвов. (я согласен, что слышно [об этом говорит 4 игра гф], но вряд ли очень сильно) да и вообще, неужели вас жизнь ничему ещё не научила? все что говорит лост нужно делить пополамТы ещё пойди Вилату очко подставь за то, что он такой охуенный, а то вчера ему не дали на афтерпати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2064 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2065 14 октября 2013 Что за навибой изменил название темы? Альянс проиграли какой-то жалкий старладдер. Они чемпионы Инта, до следующего Сиэтла, по крайней мере.Угадай с 1го раза. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2066 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул.ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегий Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2067 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул. На инте ещё Думом против ВП играл, но ВП такие их и на Мипо обоссать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2068 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул.ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегийВероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2069 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул.ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегийВероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте Так НАВИ сами пикали в основном контр-пики, а какие-то свои страты и наработки, которые они готовили перед ланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2070 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул.ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегийВероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте ну это тоже) но пул бульдога конечно ограничивает выбор героев и стратегий альянсов. возможно это поражение от нави и заставит както задуматься) хотя я бы и рад если бы не заставило) все таки за славян болею) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2071 14 октября 2013 лайфстиллерани одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ымДа, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул.ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегийВероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте Так НАВИ сами пикали в основном контр-пики, а какие-то свои страты и наработки, которые они готовили перед ланами.Да, у них тут явное преимущество. Они могут подстроиться под соперника, потому что это одна из немногих команд, если вообще не единственная, которая может играть любые темы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2072 14 октября 2013 (изменено) у нави спецспособность подстраиваться под игру любого соперника, они могут сыграть как и в дикую агрессию так и затяжное терпение причем одинаково хорошо. и чем дольше они играют с командой тем чаще и чаще они выигрывают, так как все лучше и лучше подстраиваются. у них нет ярко выраженной своей игры но против основных соперников знают что банить и пикать, как играть. та же империя их удивила, отжала первую карту, но потом все. и с алльянсами будет тоже самое. а они сейчас очень часто будут играть с нави Изменено 14 октября 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2073 14 октября 2013 лайфстиллера ни одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ым Да, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул. ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегий Вероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте ну это тоже) но пул бульдога конечно ограничивает выбор героев и стратегий альянсов. возможно это поражение от нави и заставит както задуматься) хотя я бы и рад если бы не заставило) все таки за славян болею) Да нормальный у него пул. Просто нужно ему подзадротить ещё пару героев, и алики снова на коне ещё долго. Выбрать из тех 6 ещё 2, ну клоцверк у него хороший более-менее, то есть ещё одного, и можно будет снова за счёт исполнения выносить весь мир. Да и сейчас европу они выносят на изичах, когда хуйнёй не страдают. Есть только НАВИ, которым по-моему пофигу с кем играть, будь то дк или ещё что. Они будут дальше подстраиваться под оппонента. Их контрить бесполезно. 3 года уже пытаются это делать, стабильно продолжать выносить нави, которые мало изменились с тех пор никто так и не стал. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2074 14 октября 2013 лайфстиллера ни одной игры не помню, где бы бульдог на лайфстилере играл, скорее БХ 4ым чаром у него) ну и сомнительный батрайдер 5ым Да, было однозначно. Точно помню. Вроде даже на ТИ, когда просто все поголовно банили его героев против аликов. А так да, точно, ещё БХ и бэтрайдер. Уже получается 6. Вполне неплохой пул. ну когда по 1-2 раза сомнительного уровня бет и найкс это такое. понятно что он может сыграть, но не настолько хорошо как теми, на ком он дрочит по 10к игр. возможно после этого поражения они както перестроят игру и мы увидим бульдога на других героях, которые дадут больше пространства для выбора пиков и стратегий Вероятно, исключать такой вариант нельзя, но я всё же не думаю. Одно поражение против принципиальных соперников ничего не значит. Да и пытаться контрить нави - себе дороже. Попробуй законтрить всё, что юзается в доте ну это тоже) но пул бульдога конечно ограничивает выбор героев и стратегий альянсов. возможно это поражение от нави и заставит както задуматься) хотя я бы и рад если бы не заставило) все таки за славян болею) Да нормальный у него пул. Просто нужно ему подзадротить ещё пару героев, и алики снова на коне ещё долго. Выбрать из тех 6 ещё 2, ну клоцверк у него хороший более-менее, то есть ещё одного, и можно будет снова за счёт исполнения выносить весь мир. Да и сейчас европу они выносят на изичах, когда хуйнёй не страдают. Есть только НАВИ, которым по-моему пофигу с кем играть, будь то дк или ещё что. Они будут дальше подстраиваться под оппонента. Их контрить бесполезно. 3 года уже пытаются это делать, стабильно продолжать выносить нави, которые мало изменились с тех пор никто так и не стал.ну к этому вся эта чудо-дискуссия и сводится) что надо бульдогу еще на паре героев начать играть, аля тимбер титан, еще чтото мб. никто не спорит что они сильные очень, их дефолт вообще непобедимый, только нави смогли адаптироваться под него, потому что наив это нави) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2075 14 октября 2013 Была игра где против дестра на миде алики отправили мишку, на нем бульдог офк, кто тогда на харде стоял не помните? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2076 14 октября 2013 Была игра где против дестра на миде алики отправили мишку, на нем бульдог офк, кто тогда на харде стоял не помните?помню онли хуец донди во рту у бульдога \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2077 14 октября 2013 Помню только нытье донди после разорванного очка в гф интернешенела.И счет по каткам 5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2078 14 октября 2013 отскоки шведские, скоро развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2079 14 октября 2013 а хули ему веселиться?идешь отпушиваешь линии, идешь по миду, забираешь миллион.всё \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2080 14 октября 2013 Вообще я не понимаю как можно было не тестить Титана, когда он по кд с середины 2012-го в фёрст пиках в первой дотке был. Ясен хрен, что во второй он бы тоже взлетел. Другое дело, что такие задроты типа Бульдога, могут вообще понятия не иметь как играть на этом герое. Тот же паб-задрот Декстер, когда нарандомил Титана на стриме Дреда, то играл без пассивки и выслушивал критику в свой адрес по поводу скилл-билда, а потом признался, что не умеет играть на этом герое вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение