Maybach #2341 29 ноября 2013 когда переименуют топан в виртус про? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2343 29 ноября 2013 ахахахахаахка иихихихихии ааажажажжааэаэаэафнатикам....... аахахахаахакогда дизбанд поцаны? ничтожества уже никогда не взлетят и будут конкурировать разве что с вп.всегда бы ставил на фнатиков в хорошей форме против альянсав таком же стиле играют, но игроки получше будут на большинстве позиций Навибои ликуют.Жопы горят, у альянса все хорошоЭтот дегенерат в любой раздел любого топана врывается и пишет что-то о мифических навибоях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2344 29 ноября 2013 просто уебки нищие которые играют на 2-х героях3 чувака из паба не могут столько играть на лакеуже достаточно им повезлобтв всегда хейтил альянс и знал что они по скилу = фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2345 29 ноября 2013 просто уебки нищие которые играют на 2-х героях3 чувака из паба не могут столько играть на лакеуже достаточно им повезлобтв всегда хейтил альянс и знал что они по скилу = фнатикравно фнатик ахахахахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2346 29 ноября 2013 (изменено) просто уебки нищие которые играют на 2-х героях3 чувака из паба не могут столько играть на лакеуже достаточно им повезлобтв всегда хейтил альянс и знал что они по скилу = фнатик fnatic > alliance Изменено 29 ноября 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2347 29 ноября 2013 (изменено) Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. Изменено 29 ноября 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2348 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. я бы лучше за нави болел чем за саных аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2349 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. идинахуй. уебки мне никогда не нравились. лода вообще обсосок. всегда так считал. ну и офк все шведы пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2350 29 ноября 2013 (изменено) Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. я бы лучше за нави болел чем за саных аликов Кто-то из Аликов имел сексуальные отношения с твоей кровной родственницей(которая тебя рожала)? или чо? Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. идинахуй. уебки мне никогда не нравились. лода вообще обсосок. всегда так считал. ну и офк все шведы пидорасы. Все шведы пидарасы.Все хохлы хуесосы.Россияне - алкаши.Иди на хуй. Изменено 29 ноября 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2351 29 ноября 2013 Мне интересно как они у себя же на родине не могут собраться и наебашить до топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2352 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. я бы лучше за нави болел чем за саных аликов Кто-то из Аликов имел сексуальные отношения с твоей кровной родственницей(которая тебя рожала)? или чо? Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. идинахуй. уебки мне никогда не нравились. лода вообще обсосок. всегда так считал. ну и офк все шведы пидорасы. Все шведы пидарасы.Все хохлы хуесосы.Россияне - алкаши.Иди на хуй.Как раз таки на оборот,ведь тебе шведы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2353 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. хейтят из за их стиля игры, внешнего уродства и отсутствия харизматичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2354 29 ноября 2013 (изменено) бля помню питухи кричали АЛЬЯНС нипабидимы !!!!!на аргументы в стиле "иг тоже затащили ТИ2 а потом у них был спад мб и с А также будет" отвечали хуйню в стиле БЛЯТЬ ДА ЧЕ ТЫ БОМЖЕЙ СРАВНИВАЕШ С АЛЬЯНСАМИ. Изменено 29 ноября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2355 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. Их хейтят в основном хохлы. За то, что они выебали их любимых новичек в гф инта своей "крысодотой", которая является простым аутплеемСсал хейтерам аликов в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2356 29 ноября 2013 ой койква сегодня не простит альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2358 29 ноября 2013 заебали. кто нибудь будет банить виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2359 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. я бы лучше за нави болел чем за саных аликов Кто-то из Аликов имел сексуальные отношения с твоей кровной родственницей(которая тебя рожала)? или чо? Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хуи пихал. Я все сказал. идинахуй. уебки мне никогда не нравились. лода вообще обсосок. всегда так считал. ну и офк все шведы пидорасы. Все шведы пидарасы.Все хохлы хуесосы.Россияне - алкаши.Иди на хуй.Как раз таки на оборот,ведь тебе шведы нравятся С тобой все ясно. Не квоть меня и не вступай со мной в дискуссию. Найди себе хобби. Удали доту. Сьезди на курорт. Полечись в общем. Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. хейтят из за их стиля игры, внешнего уродства и отсутствия харизматичности Отличный стиль игры, сочетающий командную игру и офигенное понимание ситуации происходящей на карте. Хуевый стиль? Ну для тех, кто привык к пуджам нави - да. все плохо. Внешнее уродство? Ты говномес что ле? Фу бля нахуй. Иди смотри харизматичного ДАНЕЧКУ. Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. Их хейтят в основном хохлы. За то, что они выебали их любимых новичек в гф инта своей "крысодотой", которая является простым аутплеемСсал хейтерам аликов в рот Так и думал. Лучей добра тебе, хороший человек. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2360 29 ноября 2013 (изменено) Заебали бомжи с высерами "их научились контрить" эту хуйню рассказывают с зимнего дримхака. Хейтеры убейтесь, после месяца тренировок алики придут в норму. Потом опять будем слушать ваши ахуительные истории. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение