John Doe #221 26 мая 2013 бля сейчас будет эпик летоглоры вп, нави с продоты будут воевать с бывшими глорами впнави и по совместительству новоявленными глорами альянс после первых игр альянс вп или альянс нави будет жараособенно если одна из наших бомжеснг команд победитИ тут на сцену выходят тим ликвид и всех побеждают. они уже сотворили сенсациювсе им пророчили 6 место а они заняли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #222 26 мая 2013 а если тл полностью сменят свой состав, то за кого арменка будет топить? вероятно это будут пони,ну или там зебры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #223 26 мая 2013 бля сейчас будет эпик летоглоры вп, нави с продоты будут воевать с бывшими глорами впнави и по совместительству новоявленными глорами альянс после первых игр альянс вп или альянс нави будет жараособенно если одна из наших бомжеснг команд победитИ тут на сцену выходят тим ликвид и всех побеждают.армена мечты fxd бля сейчас будет эпик летоглоры вп, нави с продоты будут воевать с бывшими глорами впнави и по совместительству новоявленными глорами альянс после первых игр альянс вп или альянс нави будет жараособенно если одна из наших бомжеснг команд победитИ тут на сцену выходят тим ликвид и всех побеждают. они уже сотворили сенсациювсе им пророчили 6 место а они заняли 5 Годно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #225 26 мая 2013 орандж возьмут ти3 топ3 рофлера этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #226 26 мая 2013 орандж возьмут ти3Разве что во сне. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #228 26 мая 2013 На самом деле не очень хорошо, что Альянс не встретили серьезного сопротивления и выиграли без проебов Имхо, Зениты могли бы дать бой им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #229 26 мая 2013 апельсины оказались хуетой полной. уровень игры ниже всех нормальных тим европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #230 26 мая 2013 На самом деле не очень хорошо, что Альянс не встретили серьезного сопротивления и выиграли без проебов Имхо, Зениты могли бы дать бой им и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #231 26 мая 2013 (изменено) апельсины оказались хуетой полной. уровень игры ниже всех нормальных тим европычто не помешало им выйграть ликвид которые выйграли на квалах все нормальные тимы европы Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #232 26 мая 2013 хуиты, не вышли на г1 и могли бой дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #233 26 мая 2013 потише тут со срачем,я на кухню :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #234 26 мая 2013 На самом деле не очень хорошо, что Альянс не встретили серьезного сопротивления и выиграли без проебов Имхо, Зениты могли бы дать бой им и навиэто серьезно или сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #235 26 мая 2013 хуиты, не вышли на г1 и могли бой датьЛол, они лучше подготовлены к нестандарту, который показал Альянс Китаю. На самом деле не очень хорошо, что Альянс не встретили серьезного сопротивления и выиграли без проебов Имхо, Зениты могли бы дать бой им и навиНет. Нави могут дать бой на TI3. Но это 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #236 26 мая 2013 если бы китай показал хотя бы уровень квал той же самой г1 лиги то все было бы иначену групповой этап я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #237 26 мая 2013 (изменено) хз всё нормхотя имхо иг должны были быть первое местоальянс 2лгд 3дк/орандж4/5 Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #238 26 мая 2013 На самом деле не очень хорошо, что Альянс не встретили серьезного сопротивления и выиграли без проебов Имхо, Зениты могли бы дать бой им и навиэто серьезно или сарказм?серьезно конечно,ин фаник ви траст хз всё нормиг должны были быть первое местоальянс 2лгд 3дк/орандж4/5хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение