keep[it]movin #2381 29 ноября 2013 Alliance после TI3 , как iG после TI2 медленно ,но верно скатываются в говно.Надеюсь ,я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2382 29 ноября 2013 movin' timestamp='1385753246' post='12332783']Alliance после TI3 , как iG после TI2 медленно ,но верно скатываются в говно.Надеюсь ,я не правили как с нави ситуацияследующий месяц покажетесли также будут сосатьто топ 7-8 ти4 максимум, если доживут до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2383 29 ноября 2013 у иг все было заебись до мая. а потом внезапно они начали сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2384 29 ноября 2013 (изменено) Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. хейтят из за их стиля игры, внешнего уродства и отсутствия харизматичностивнешнего уродства? как бы акке самый ебабельный из всех дотеров на мировой аренелода в меру брутален, бульдог тоже (правда жирный), щас даже с4 стал лучше выглядетьну а егм да, на аутиста похожтам 1 акке и норм и то я бы не сказал что он самый ок из всех дотеровбульдог толстый прыщавый уёбок с ебанутой причёской и одевается соответственнолода лысый, это просто охуеть в таком возрасте и уже с малым количеством волос наверху, скоро как дэнни девито будетс4 тоже пиздец, какие-то прыщи-хлебные крошки по всему вытянутому ебалуегм НК бтв, как-то по пидорски рли такое обсуждать, надо завязывать Изменено 29 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2385 29 ноября 2013 (изменено) movin' timestamp='1385753246' post='12332783']Alliance после TI3 , как iG после TI2 медленно ,но верно скатываются в говно.Надеюсь ,я не прав они в говне не после ти3 а после 6.79. но учитывая то что начинают экспериментировать, если будут работать по 12 часов в сутки и адаптируют свой стиль, то возможно выберутся из жопы через недели 2-3. а то что выиграют ликвидов было также очевидно(по играм МЛГ), как и то что фнатики заберут много карт против нави, не особо адаптировавшихся к новому патчу. Изменено 29 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2386 29 ноября 2013 movin' timestamp='1385753246' post='12332783']Alliance после TI3 , как iG после TI2 медленно ,но верно скатываются в говно.Надеюсь ,я не прав они в говне не после ти3 а после 6.79. но учитывая то что начинают экспериментировать, если будут работать по 12 часов в сутки и адаптируют свой стиль, то возможно выберутся из жопы через недели 2-3. а то что выиграют ликвидов было также очевидно(по играм МЛГ), как и то что фнатики заберут много карт против нави, не особо адаптировавшихся к новому патчу. адаптировались не адаптировались, по игре видно, что фнатики сильнее играют, 3 игра показательная, даже с перепаком и выигранным лайнингом нави уг. ну а альянсов патч сильнее всех порезал, если суммировать с постоянными фиксами медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2387 29 ноября 2013 (изменено) ты сказал тоже самое что и я только другими словами. фнатики получили наибольший профит потому что у них лайнфейз-ганкостайл и был их основной стратой издавна и им не пришлось себя ломать. а алики рискуют обкатывая на горячую в полуфинале. Изменено 29 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2388 29 ноября 2013 ты сказал тоже самое что и я только другими словами. фнатики получили наибольший профит потому что у них лайнфейз-ганкостайл и был их основной стратой издавна и им не пришлось себя ломать. а алики рискуют обкатывая на горячую в полуфинале.про профит для фнатиков поподробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2389 29 ноября 2013 реинкарнация абуза sf не помогло s4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2390 29 ноября 2013 грандфинал будет очень потным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2391 30 ноября 2013 2 ласт Дримхака за Лодойтак что пусть Нави идут в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2393 30 ноября 2013 aliki foreva вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2394 30 ноября 2013 реинкарнация абуза sf не помогло s4 Души на когах абузил или что он делал? А то я на третьей игре спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2395 30 ноября 2013 реинкарнация абуза sf не помогло s4 Души на когах абузил или что он делал? А то я на третьей игре спать пошел.в д2 коги не юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2396 30 ноября 2013 Винамансир и рошан, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2397 30 ноября 2013 топ3 переименуйте их уже в виртус про они же тож русские витязи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2398 30 ноября 2013 гифок с ультра киллом ск4 . на сфе, нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2399 30 ноября 2013 (изменено) нави не ликвиды по личному скилу, больше четырех карт всего вряд ли будет. альянсы забываются и продолжают все игры пик опирающийся на пост-лейнинг фейз.. Изменено 30 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2400 30 ноября 2013 спорю на сотню что из команды 1ый полетит бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение