Sanek_Night #2582 11 декабря 2013 Впервые зову хедкунаКрысаПрасти плиски Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2583 11 декабря 2013 похуй на лолеров т.к это тред альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2584 11 декабря 2013 меня не порадовал только с4 у котороо альянс сэта на алхимика не было чет несправедливость же, у лоды есть а у с4 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2585 11 декабря 2013 меня не порадовал только с4 у котороо альянс сэта на алхимика не было чет несправедливость же, у лоды есть а у с4 нет ты че забыл что лода эту команду сделал? Он керри и у него телка есть? И миллион он выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #2586 12 декабря 2013 Просто оставлю это здесь! всем хейтерам :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2587 12 декабря 2013 (изменено) Akke царь fb, кстати профурсетка Pajkatt отыгрывает за [A] (standin вместо AdmiralHotdog) Изменено 12 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2588 12 декабря 2013 что бы не делали сейчас альянс будет только хужезаменят кого-то - игра не улучшитсяне заменят никого - тоже самоеЕдинственный луч надежды есть в кике лоды и пересадке с4 на керриера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2589 12 декабря 2013 что бы не делали сейчас альянс будет только хужезаменят кого-то - игра не улучшитсяне заменят никого - тоже самоеЕдинственный луч надежды есть в кике лоды и пересадке с4 на керриера.какие кики ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2590 12 декабря 2013 Двухгеройного аутиста набрили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2591 12 декабря 2013 что бы не делали сейчас альянс будет только хужезаменят кого-то - игра не улучшитсяне заменят никого - тоже самоеЕдинственный луч надежды есть в кике лоды и пересадке с4 на керриера.Что, простите? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2592 12 декабря 2013 (изменено) Бля кто нибудь пристрелите этих отбитых далбаёбов, пусть перестанут срать в топане. Изменено 12 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2593 12 декабря 2013 с пажкатом охуенно играют надеюсь жирного уебана заменят на пажката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2594 12 декабря 2013 с пажкатом охуенно играют надеюсь жирного уебана заменят на пажкатау пайката просто мотивация появилась покатать, как она пропадает он спускается на дно в лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2595 13 декабря 2013 Жирный так-то норм плеил, не надо чтобы его брили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2596 13 декабря 2013 Так. Че там случилось расскажите плиз. Со спидами играли? Кикнули кого-то? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2597 13 декабря 2013 Трудно сказать что-то про PJ по двум играм с хуесосами. Да, у него стата за две игры 17-1, смотрел он збс, но это такое...Зы с урсой веселая игра была пиздец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2598 13 декабря 2013 (изменено) Если уберут бульдога, я закончу вообще тут все Паэкат хорош, все дела, но не в Альянсе. Изменено 13 декабря 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2599 13 декабря 2013 Ебанный в рот, пайкат из другой команды который обязан контрактом, какие нахуй замены, вы пиздец на голову ебнутые :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2600 13 декабря 2013 Ебанный в рот, пайкат из другой команды который обязан контрактом, какие нахуй замены, вы пиздец на голову ебнутые :facepalm:команде пиздец, если мизери тоже приехал в европу (про это не слова в новостях о доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение