s4betterthandnodi #3762 10 июля 2014 ЖМУС НЕ МОЖЕТ В САРКАЗМБОЖЕНАХУЯ ТЫ ЧЕТО ПИШЕШЬ???? Мои посты написаны по фактуИли я не могу комментировать игру своей команды?Боже джусты такой долбоеб, просто долбоебне пиши нахуй ничего хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #3763 10 июля 2014 по моему после вчерашнего приема спермы и зашквра прекратить писать стоит тебе, долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3765 10 июля 2014 пздц тут горят альянсобляди с их лого на авке (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3766 10 июля 2014 Твоя манера письма - письма долбоебаТотального долбоеба.Который мало того, что не может в сарказмДак и еще и пытается овнить за посты, написаные по факту. Жрешь говно и шваришься сейчас тыДятел хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3767 10 июля 2014 че вы сретесь в топане викинговили давно не служили королю лоде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3768 10 июля 2014 (изменено) парни рофлят, на расслабончикезаебись, значит сегодня изи 100% винов.Дату поста посмотри, лол.апохавалну ничезамазать дату и поставить сегодняшнююи ггвп Вообще не чувствуют противника. Сегодня на фп забирают Фуру и Виспа, а там уже дело техники ... Oh wait... Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3769 10 июля 2014 надеюсь эти переоцененные лсы вылетят в первой же стадиии дадут побороться достойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3770 10 июля 2014 по моему после вчерашнего приема спермы и зашквра прекратить писать стоит тебе, долбоебикМацы поел крутой типо стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3772 10 июля 2014 ПиздецУ жмуса слюни текут, с продырявленной жопой боготворит даунов из ИГ.Ты так экран слюнями не забрызгай, даун блять Конечно меня твой ник поджигает, еще какЯ в топан то не захожу, а ты говоришь про поджог от ника Отлетай дятел Единственный ник, который поджигает, это s4betterthandnodi а вот это элитный зашквар, Длича пора звать, корону зашквара отбирать и передавать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3773 10 июля 2014 недлич себе столько набил что ее уже никто не снимет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3774 10 июля 2014 (изменено) Ликан, Банша, Шадов шаман, Чен и Бруда - страта от Аликов на сегодня. Изменено 10 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3776 10 июля 2014 Кстати, странно, что в компетитив доте не абузят ликана и бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3777 10 июля 2014 странно, что ещё не пикают ередара и ледяного вирма.они пиздец тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3778 10 июля 2014 Кстати, странно, что в компетитив доте не абузят ликана и брудуБруды нет в компетитив доте. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3779 10 июля 2014 ? это бо1 быловы заебалилюбаяАБСОЛЮТНО любая команда могла выйграть у любойТолько почему то арроу 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение