Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 451   (0 пользователей, 451 гость)

Рекомендованные сообщения

Akke

Поделиться сообщением

Блять, какая же у него хуевая баба :palevo:

да Акке нормальный же ты чё :geys:

Поделиться сообщением

HWORST AHAHAA :lol: топ рофлера господину :pray: даже чувак с 200 лвлом и 60% винрейтом сильнее хвоста :nate:

Поделиться сообщением

акке сексуальный сука

я бы ему отдался

Поделиться сообщением

акке сексуальный сука

я бы ему отдался

фу он же хипстер

Поделиться сообщением

Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигу

С4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вклад

что блядь? ты ебанулся нахуй? самый хуевый керри мира :avtorklif:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигу

С4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вклад

что блядь? ты ебанулся нахуй? самый хуевый керри мира :avtorklif:

this

Поделиться сообщением

И c4 самый сильный в миде на магнусе, на остальных можно поспорить. Но отдавать альянсам медведя для бульдога и магнуса для с4 это почти автолуз.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хвост лучше лоды :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хвост лучше лоды :lol: :lol: :lol: :lol:

я тоже в голос когда это увидел,50% отписавшихся в топике сильнее Хвоста и лишь 10% сильнее Лоды :rickroll:

Поделиться сообщением

сука, нахуй удались с продоты, аналитик ебаный, сколько ещё пул по твоему должен быть у хард лайнера? про превосходность хвоста над лодой тоже пиздец вообще :avtorklif:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

акке сексуальный сука

я бы ему отдался

фу он же хипстер

с чего ты взял?? да даже если и так похуй

он секси :trollface:

Поделиться сообщением

воу воу господа, у вас такой жесткий батхёрт, хотя я как мог делал оговорку, что это моё личное мнение... но опять же я забыл, что имею дело со стадом уёбков :(

По поводу пула Адмирала - если банят медведя (что адекватные команды делают очень часть против [A]) и пикают фуриона в первой фазе, у Альянсов не остаётся выбора как играть, этот клокверк обязывает играть определённой стратой (я помню только со спектрой), т.е. при определённом бане и фёрст пике, команда противника может заставить Лоду играть одной определённой тактикой... Когда противник на первой стадии пиков уже знает, чем ты будешь играть - это не огонь как бэ

Поделиться сообщением

Завтра пацаны играют сначала против РоксКидс, а затем против Нави.

Поделиться сообщением

изи рарки

Поделиться сообщением

Что прости?

Пока не отпиздит Ситивая на миде нихуя не лучший

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Завтра пацаны играют сначала против РоксКидс, а затем против Нави.

Жду когда будут играть против Empire , ставлю на 8 минут игры , начнётся первая ночь и закончатся имперцы

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

чем интересно ты считал, когда писал, что хвост>лоды

адмирал сейчас поднял свой скил 1х1 до максимума, смело могу сказать, что он выводит максимум из ситуации

Поделиться сообщением

на серьезных ланах хвост и есть сильнйший керри запада

а в онлайне фидит как сучка офк :nate:

мб ему нудно дрочить крипов на ненужных онлайн лигах :hmm:

нападайте :trollface:

Поделиться сообщением

Что прости?

Пока не отпиздит Ситивая на миде нихуя не лучший

Молодой человек, ваш Китай мы повидали на выходных. И ДА ОФК, ферари и в подмётки не годится cty, поэтому тот факт шведы взяли самый престижный китайский турнир не является аргументом до тех пор, пока они не обыграют всех китайских бомжей.(опять же нормально отношусь к китайской дотке, но эти врывы в тему мол "cty - болею с детства" из-за одной хорошей игры, накаляют)

на серьезных ланах хвост и есть сильнйший керри запада

а в онлайне фидит как сучка офк :nate:

мб ему нудно дрочить крипов на ненужных онлайн лигах :hmm:

нападайте :trollface:

да забей, это же тема поддержки Альянсов и если ты за них топишь, ты не можешь выдвигать конструктивной критики.... А НЕТ, ПОДОЖДИ - как раз таки можешь. Если кто вспомнит игру Бо3 против Нави, во втором сете (Хвост на АМе, Лода на ПЛе) моё мнение о Хвосте изменилось. Опять же Лода, кроме того, что он отличный игрок, - без сомнений один самых олдскульных дотеров и личностей в дота-истории, так что вряд ли бы вообще НТХ появились без этого шведа в кепке....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...