ThroughTheUniverse #3821 11 июля 2014 как они проебали лгд? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3822 12 июля 2014 Из 12 игр, в 10 банят виспа+фуриона. И вместо пиков батрайдера/пака, пикается разор/брюмастер, очень и очень неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3823 12 июля 2014 как они проебали лгд? Пикнули вновь не своё + взяв по моему личному мнению просто окнченного суппорта Лешрака, классно завардили спауны как в игре с эмпайер, сделали фб в миде на наге, а потом китайцы закрылись у себя на стороне, суппорты шд+лешрак начали фармить отвода. Что случилось потом спросите вы?! Хуета произошла, потому что лешрак это лешрак. Начался фарм, где победителями вышли лгд, как по мне и лода поздно начал файтиться с таким пиком, я бы вместо лешрака взял химика. У меня всё. Верю в шведов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3825 12 июля 2014 шведобоги подводятесли завтра выиграют нави, думаю мб менеджмент команды решит чтобы ЕГ слили им 1 катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3826 12 июля 2014 П[А]СОС НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3827 12 июля 2014 шведобоги подводятесли завтра выиграют нави, думаю мб менеджмент команды решит чтобы ЕГ слили им 1 каткуКонечно, слили катку А по поводу подводят эт да, очень плохо, хуже всех подготовились к инту, хоть и времени убили прилично. Надеюсь в сезоне 14/15 соберуться и выдадут пизды всем. Ах да, про дисбанд и речи быть не может, тим билдинг там на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3828 12 июля 2014 Для начала им даун хвост игру сольёт, а потом уже EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3829 12 июля 2014 радует что есть команды у которых еще хуже ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3831 12 июля 2014 акке всегда радовал, а вот на ти4 чтото не идет у негода и у ЕГМа тоже вроде и делают хорошие драфты, а во многом из-за исполнения сапортов игры выдаются печальными грустно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3832 12 июля 2014 Где наикс пак сука , ебаный алхимик мать его ебал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3833 12 июля 2014 Где наикс пак сука , ебаный алхимик мать его ебал Пикать наикса когда разор в каждой игре, ясно понятно. дизб[A]ндНе будет, это не галимый снг микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3834 12 июля 2014 Чо то не особо слежу за ТИ4. Шансов пройти дальше у Альянсов уже нет с этой новой системой? Или еще можно выиграть 2 катки и попасть в 3 стадию? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3835 12 июля 2014 (изменено) Где наикс пак сука , ебаный алхимик мать его ебал Пикать наикса когда разор в каждой игре, ясно понятно. дизб[A]ндНе будет, это не галимый снг микса что мешает забанить разора а не брать его самим ? у них с ним винрейт ужасный на хуя они его пикают вообще Изменено 12 июля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3836 12 июля 2014 банить разора же нельзя опередил сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3837 12 июля 2014 пошли они нахуйя верил в них до последнегоно когда этот долбоеб (лода) покупает мидаси снова бесполезные шмотки и лузает лгд решающие каткину пошел нахуй с интаты еле еле в 80 минутной игре анимешников тогда уебал на своем вк ебаном не умеешь играть че ты лезишь урод эти снова сапорты бесполезные которые 1 раз загангали миди все больше нихуя они не сделалипросто топ12 и го хоум уродцы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3838 12 июля 2014 And the money will end in my pocket. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3839 12 июля 2014 да, итем билд на алхимике жесткий был то ли дело нотейл, который вообще редко играет на позиции хардкерри, делает самый идеальный билд алхимику через бф и тараску с мжолниром и тащит всю катку в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3840 12 июля 2014 да, итем билд на алхимике жесткий был то ли дело нотейл, который вообще редко играет на позиции хардкерри, делает самый идеальный билд алхимику через бф и тараску с мжолниром и тащит всю катку в соло ващет эту игру нотейл проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение