Гость 春江花月夜 #4001 14 июля 2014 жус прав, наве прост не знали че делать с аливье, ибо к их дефолтным пикам они привыкли и уже знают чето, а тут такая хуета и все, габелла не я прав, а это слова хвостакоторые подтверждают ту игру против наги, что они показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4002 14 июля 2014 норм, что всрали наге (2 раза ?) теперь будут банить или будут знать, что делать и чем чревато затягивание ведь даже и с таким всрачем всё-равно прошли в топ5 без переигровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4003 14 июля 2014 Бля,, жус, дай ему уже хуевого, во всех темах уже про нави насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4004 14 июля 2014 пингвин, хватит за мной бегать как шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4005 14 июля 2014 флаттерс какой то хуесас, скоро получит хуевого, уже номинирован Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #4006 14 июля 2014 пингвин, хватит за мной бегать как шавка Пингвин мать твою ебал, когда тебя еще в утробе не было, так что не зарывайся, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4008 14 июля 2014 Найс лимон, хоть пингвин и дело говорит. Пришел выблядок прямиком из бана в топик аллаянс и начал тут про своих навей стать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4009 14 июля 2014 пингвин, хватит за мной бегать как шавка Пингвин мать твою ебал, когда тебя еще в утробе не было, так что не зарывайся, щенок пингвин разлогинься и не засоряй элитный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4010 14 июля 2014 ебать долбоёбы в глаза долбятся про нави и нагу начали обсуждать ещё на пред. странице до меня (особенно наш одмин ), но хейтерки нихуя не видят, настолько нави подожгли их пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4011 14 июля 2014 Мне похуй кто там и че начал, ты продолжил = отброс. А учитывая, что твои посты про то как у всех горят пуканы от нави с утреца во всех тропиках инсайда, что я заходил, делает тебя отбросом х2 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4012 14 июля 2014 пингвин, хватит за мной бегать как шавка Пингвин мать твою ебал, когда тебя еще в утробе не было, так что не зарывайся, щенок пингвин разлогинься и не засоряй элитный топан Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4013 14 июля 2014 (изменено) Мне похуй кто там и че начал, ты продолжил = отброс. А учитывая, что твои посты про то как у всех горят пуканы от нави с утреца во всех тропиках инсайда, что я заходил, делает тебя отбросом х2отбросы это команда с твоей аватарки кстати почему топан - топ14 ? они же топ12 Изменено 14 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4014 14 июля 2014 (изменено) ну там нове затупилиесли бы просто собрались и зашли с пайпами своимито как вчера жидкие вс лгд игралиничего бы не вышло и игра была 25минутнаяну а в 3й мидас как всегда инклюдед конченый фид непонятные мувы = лузяка Нормально заходить когда перед пушем у разора пол ебала и крипы уже умерли от иллюзии наги ? Особенно порадовал момент, когда Нави подходят к хг а крипов нету. Жаль конечно, что вылетели. Но хотя бы не проиграли принципиальным соперникам Навям и С9 Изменено 14 июля 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4015 14 июля 2014 (изменено) два рандомных дримкойла - все успеху в истории этой нелепой командынадеюсь дисбанда не будет и я ещё год наслажусь агонией бомжей Изменено 14 июля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4016 14 июля 2014 Мне похуй кто там и че начал, ты продолжил = отброс. А учитывая, что твои посты про то как у всех горят пуканы от нави с утреца во всех тропиках инсайда, что я заходил, делает тебя отбросом х2отбросы это команда с твоей аватарки кстати почему топан - топ14 ? они же топ12 Хуевый юзер чето вголосину Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4017 14 июля 2014 СПАСИБО, ДЖУС :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4019 14 июля 2014 а я его как раз днем в игнор закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение