Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

С мизери не взлетят. Лоду я бы тоже нахуй кикнул

Ты лучше поменяй уже состав и заголовок к топику, хуила.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В тимфайтах очень неплохи, но вот мидер обоссанный даун.

300px-Moscow_Fivelogo_square.png?version

Поделиться сообщением

С мизери не взлетят. Лоду я бы тоже нахуй кикнул

я бы тебя нахуй кикнул с форума, выблядка тупого

this :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

В тимфайтах очень неплохи, но вот мидер обоссанный даун.

и почему он даун и обоссаный? :lol: :lol: :lol:

факты плиз :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пока лучший трансфер в eu :buba:

Поделиться сообщением

Рано о чем то говорить, но врывы бульдожки с его куполами были шикарны :pray:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

мизари с акке :pray: обкончаться можно

Поделиться сообщением

Надеялся на Миракла с Акке но не судьба

Поделиться сообщением

(изменено)

хонер неплох очень даже, бульдог подпотел, лода как всегда хорош :buba:

fxd

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Судят по 2ум играм, топчик.

Миссери и Лода - не игроки, а Чесси - хуй с горы, неизвестно как в доте плеить будет.

Поделиться сообщением

Судят по 2ум играм, топчик.

Миссери и Лода - не игроки, а Чесси - хуй с горы, неизвестно как в доте плеить будет.

в голосину с выводов.

Поделиться сообщением

Мизери ХС саппорт, странно, это практически во всех играх видно. Скиллом подобныем ему обладают пара-тройка человек включая китай

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не балуемся с названием :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос; тетя Марина говорит не баловаться с ее киской, когда мы не одни, Джус говорит не балуйся с названием темы. Скоро 1ое сентября, дайте хоть немного развлечься!!!111

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

в голос с далбаебов, которые пишут, что Лода никчемный. Педарасты безмозглые вы игры вообще смотрите или судите по ТИ4? Вчера Лода шикарно исполнил Нагу против нелюдей-анимешников. Это при том, что он пошел не сразу на изи линию на фри фарм, а против трипплы на хард, спустя 5 минут только прешел на изи дропнув хард и как результат 130 крипов 20 мин, учитовая то что глотал 5 мин бот. 260 крипов 30 минута, а после финиш, а не стандартная 60 минутная катка. Если набраться смелости и попытаться сравнить Лоду и Самку - то можна хлебануть мочи, осознав насколько анимешник безмозглый выблядос, который без синг-синга будет наяривать член :buba:

а я сын говна

Поделиться сообщением

Мизери ХС саппорт, странно, это практически во всех играх видно. Скиллом подобныем ему обладают пара-тройка человек включая китай

это

Поделиться сообщением

в голос с далбаебов, которые пишут, что Лода никчемный. Педарасты безмозглые вы игры вообще смотрите или судите по ТИ4? Вчера Лода шикарно исполнил Нагу против нелюдей-анимешников. Это при том, что он пошел не сразу на изи линию на фри фарм, а против трипплы на хард, спустя 5 минут только прешел на изи дропнув хард и как результат 130 крипов 20 мин, учитовая то что глотал 5 мин бот. 260 крипов 30 минута, а после финиш, а не стандартная 60 минутная катка. Если набраться смелости и попытаться сравнить Лоду и Самку - то можна хлебануть мочи, осознав насколько анимешник безмозглый выблядос, который без синг-синга будет наяривать член :buba:

%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-710732.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...