Huxy9_ce5e #4301 27 августа 2014 С мизери не взлетят. Лоду я бы тоже нахуй кикнулТы лучше поменяй уже состав и заголовок к топику, хуила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #4302 27 августа 2014 В тимфайтах очень неплохи, но вот мидер обоссанный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4303 27 августа 2014 С мизери не взлетят. Лоду я бы тоже нахуй кикнуля бы тебя нахуй кикнул с форума, выблядка тупогоthis #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4304 27 августа 2014 В тимфайтах очень неплохи, но вот мидер обоссанный даун.и почему он даун и обоссаный? :lol: факты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4306 27 августа 2014 Рано о чем то говорить, но врывы бульдожки с его куполами были шикарны [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4307 27 августа 2014 мизари с акке обкончаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4309 27 августа 2014 Надеялся на Миракла с Акке но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4310 27 августа 2014 (изменено) хонер неплох очень даже, бульдог подпотел, лода как всегда хорош Alliance Новый состав без шансов на топ fxd Изменено 27 августа 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4311 28 августа 2014 Судят по 2ум играм, топчик.Миссери и Лода - не игроки, а Чесси - хуй с горы, неизвестно как в доте плеить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4312 28 августа 2014 Судят по 2ум играм, топчик.Миссери и Лода - не игроки, а Чесси - хуй с горы, неизвестно как в доте плеить будет.в голосину с выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4313 28 августа 2014 Мизери ХС саппорт, странно, это практически во всех играх видно. Скиллом подобныем ему обладают пара-тройка человек включая китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4315 28 августа 2014 (изменено) Пиздос; тетя Марина говорит не баловаться с ее киской, когда мы не одни, Джус говорит не балуйся с названием темы. Скоро 1ое сентября, дайте хоть немного развлечься!!!111 Изменено 28 августа 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #4316 28 августа 2014 в голос с далбаебов, которые пишут, что Лода никчемный. Педарасты безмозглые вы игры вообще смотрите или судите по ТИ4? Вчера Лода шикарно исполнил Нагу против нелюдей-анимешников. Это при том, что он пошел не сразу на изи линию на фри фарм, а против трипплы на хард, спустя 5 минут только прешел на изи дропнув хард и как результат 130 крипов 20 мин, учитовая то что глотал 5 мин бот. 260 крипов 30 минута, а после финиш, а не стандартная 60 минутная катка. Если набраться смелости и попытаться сравнить Лоду и Самку - то можна хлебануть мочи, осознав насколько анимешник безмозглый выблядос, который без синг-синга будет наяривать член а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4317 28 августа 2014 Мизери ХС саппорт, странно, это практически во всех играх видно. Скиллом подобныем ему обладают пара-тройка человек включая китайэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #4318 28 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oC6csSaeHU I proof для хуесосов https://www.youtube.com/watch?v=oC6csSaeHUI а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4319 28 августа 2014 в голос с далбаебов, которые пишут, что Лода никчемный. Педарасты безмозглые вы игры вообще смотрите или судите по ТИ4? Вчера Лода шикарно исполнил Нагу против нелюдей-анимешников. Это при том, что он пошел не сразу на изи линию на фри фарм, а против трипплы на хард, спустя 5 минут только прешел на изи дропнув хард и как результат 130 крипов 20 мин, учитовая то что глотал 5 мин бот. 260 крипов 30 минута, а после финиш, а не стандартная 60 минутная катка. Если набраться смелости и попытаться сравнить Лоду и Самку - то можна хлебануть мочи, осознав насколько анимешник безмозглый выблядос, который без синг-синга будет наяривать член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение