Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

go-eat-a-bag-of-dicks-louis-ck.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра против РоксКидс - в одну калитку. С Нави - не намного сложнее. Хотя и сами ошибались.

Сегодня, возможно, против ДД будет интересная заруба. Против Каипи даже смотреть смысла нет. Обе игры бо1.

в игре

против нави, мишку не забанили и не пикнули

бульдог? что я пропустил? :palevo:

Это нормально.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

с дд повеселее будет

офк жду дерово либо в бане либо в пике ))

Поделиться сообщением

бо1 могут и проебать :dunno:

неожиданностью это не будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигу

С4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вклад

S4 ниразу не проебал мид?????:DDDDD ахахаха У Дендика он много раз проигрывал мид. Память у тебя говно дружаня.

Вообше Даню 1 на 1 переиграть почти нереально. Ты можешь у него выиграть 1 игру 2 зато он потом втащит 10 игр, потому что у парнишки китайское упорство.

S4 не самый сильный мидер, много мидеров лучше него НАМНОГО лучше. Его сила в стабильности и его сыграной команде.

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Ясно

Поделиться сообщением

с4 проебал мид сегодня

на магнусе

а бодрый донди мид не проигрывает, куда с4 до него

Поделиться сообщением

лол, хуй знает насчет мира, но в европе s4 - ясен хуй топ. Я охуел от него еще тогда, когда BTS'ы замутили турнирчик 1x1 соломидеров, там этот парень творил нечто

Поделиться сообщением

лол, хуй знает насчет мира, но в европе s4 - ясен хуй топ. Я охуел от него еще тогда, когда BTS'ы замутили турнирчик 1x1 соломидеров, там этот парень творил нечто

Там этот парень проебал Фиару если я не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигу

С4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вклад

S4 ниразу не проебал мид?????:DDDDD ахахаха У Дендика он много раз проигрывал мид. Память у тебя говно дружаня.

Вообше Даню 1 на 1 переиграть почти нереально. Ты можешь у него выиграть 1 игру 2 зато он потом втащит 10 игр, потому что у парнишки китайское упорство.

S4 не самый сильный мидер, много мидеров лучше него НАМНОГО лучше. Его сила в стабильности и его сыграной команде.

Денди через раз проебывает мид

Поделиться сообщением

да, он там не 1-ое занял, точно не помню кому проебал. но один хуй впечатление лучшее из всех оставил, ну, лично для меня офк

Поделиться сообщением

Женди же сказал что его заебало играть, у него уже нету того огонька который был раньшЕ, теперь он сосет по кд, ему нужно бросать доту.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Просто он ничего другого не умеет делать, вот и приходится играть через не хочу.

Поделиться сообщением

Игра против РоксКидс - в одну калитку. С Нави - не намного сложнее. Хотя и сами ошибались.

Сегодня, возможно, против ДД будет интересная заруба. Против Каипи даже смотреть смысла нет. Обе игры бо1.

в игре

против нави, мишку не забанили и не пикнули

бульдог? что я пропустил? :palevo:

Это нормально.

Я бы не сказал что в одну калитку. С самого начала роксы перефармливали альянсов и в счёте не проигрывали. Но вот потом после фейла с инфест бомбой пошла игра в одни ворота. Если бы Роксы не делали такие глупые фейлы, которых было легко избежать просто думая логически, то они могли бы бороться за победу.

Поделиться сообщением

F{FF{FАХВАХХАХААХ

НАХУЙ СЪЕБАЛСЯ ГНИДА ЕБАНАЯ ПОТАСКУХА

Поделиться сообщением

да, он там не 1-ое занял, точно не помню кому проебал. но один хуй впечатление лучшее из всех оставил, ну, лично для меня офк

фир там лучше всех был имхо

Поделиться сообщением

с4 думаю получше Дэндика будет на данный момент, а так Фиар бы наебашил и того и другого в говно, Дэнди вообще тогда зассал плэй 1х1 турнире

фир там лучше всех был имхо

с4 занял второе место, в начале таблицы Фиар 2-0 отхуярил его, но в финале он почти на равных с ним стоял

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

лол. лучший не лучший блять. самый лучший мидер всегда будет в команде, которая больше всего побеждает.

а так рассудить может разве что турнир 1 на 1 на одинаковых героях.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...