Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

эпичные далбаёбы :avtorklif: взять обсоска хани, затем поменять его на обсоска чесси, и сосать бибу на всех профессиональных турнирах. nice nice

не так вообще то, они хотели сразу с чесси играть и с ним топ 3 даже заняли, но потом у него начались проблемы со здоровьем , потом взяли ханни с ним не зашло, ( имхо не тех героев ему дали) потом нашлиейпмазера насосали с ним, и теперь опять ханни.

Лодачка понял что найти хорошего мидера из швеции не возможно , вот и вернулся к варианту с ханни

эпичные далбаёбы :avtorklif: взять обсоска хани, затем поменять его на обсоска чесси, и сосать бибу на всех профессиональных турнирах. nice nice

и почему это ханни обсосок ?

Он еще во время ти3 и ти4 был лучшим во фнатик и на изи нагибал всяких фат и с4 .

потому что хани обсосок. :nate: на ЕСЛчике всё показал, что мог. а смог он ровно ничего. аликам надо кикнуть всех, кого они пробовали на роль в мид и найти нового пацана и с ним начать полноценно тренироваться. И только с ним ездить по турнирам

лол?

он вчера на ембере обоссал в соло топового дундика и нави

Поделиться сообщением

игры с нави 2014 это показатель для алохичленса

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скоро увидим w33

Поделиться сообщением

Скоро увидим w33

с мизери в новых маузах

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро увидим w33

с мизери в новых маузах

продолжаем нести всякую куету

Ну тогда моя очередь, Тинкера дизбанд, пайкатт в с9 вместо аутиста енви, , койква новый мидер альянс.

ханни собирает новых фнатик

ханни, синг синг,егм,ера + саппорт.

Продолжаем писать куету

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро увидим w33

с мизери в новых маузах

продолжаем нести всякую куету

Ну тогда моя очередь, Тинкера дизбанд, пайкатт в с9 вместо аутиста енви, , койква новый мидер альянс.

ханни собирает новых фнатик

ханни, синг синг,егм,ера + саппорт.

Продолжаем писать куету

Пупей спит с нотейлом и тот рожает ему 5 бесхвостых щенят,и их подписывают ВП. И в один прекрасный момент ты приходишь домой и видишь фул состав братвы нурика за вашим кухонным столом и твоя мамуля их кормит печеньем и чайком

Изменено пользователем Skies

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну проебать вп 2:0, пусть и на Captains Draft'е - это зашквар...

А, не, отбой тревоги

Вп как обычно сами себе заруинили вторую катку :lol:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

ханни отличный игрок
:lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХ ОНИ ТАКИ ПРОЕБАЛИ :lol: :lol: :lol:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

просто посцал на ебало всем ханни-дрочерам :lol:

Поделиться сообщением

там вся команда , особенно лода, с его пиком , зашкварным , а во 2 игра, абисал в алхимика...

Поделиться сообщением

ну да. пик хуевый. да-да :lol: чем тебе уже пик не угодил? они разваливали ВП везде, тупо слили 3 драки из-за топового Ханни с его лучшими РП в пятерых. принцесса Жотмине осталось просто дать прокаст и выиграть каточку даже с фидящим БЗЗ

Поделиться сообщением

тупо слили 3 драки из-за топового Ханни с его лучшими РП в пятерых.
...деревьев :buba:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть истинные фанаты, которые готовы вести тему - напишите Джусу, пусть сделает вас топик стартером, если это возможно. Либо создайте новую тему, если он разрешит.

Мне уже нахер не упали эти лоускилы.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

^

с детства за альянс

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Нормально ханни отыграл.Вы че.

Поделиться сообщением

Алики в говне, тему клоз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

глоры такие глоры

а ну марш в тим сикрет и кричать с децтва за тим сикрет

Поделиться сообщением

ой как хорошо то проиграли ПР , вели 20-7 или что то типа того и проебали, ахаххахаахахахах, бомжи сссаные , как знал и поставил на ПР, изи 10 валуе

Поделиться сообщением

бля, а я ток расстроился что пр вьебут, а оказалось они выиграли :trollface: ебать алики значит говнари обоссаные

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...