Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви.

Поделиться сообщением

мнение о тебе терпила у меня не поменялось :lol:

есть мнение, что на твоё авторитетное мнение всем похуй :vihui:

не , ну про бульбу я тоже поржал, :lol: :lol:

Поделиться сообщением

койква не будет играть походу вообще, у него школа, мизери ?

еще тот отброс, в скольких командах он играл ?Что то выиграл, + говорили не один раз , что мизери имеет гнилой характер.

Пайкатт да, ему только стримы стримить, а синг же норм катал в с9, может ему надо норм тиму, и не ганять его по ролям, а дать ему мид ?

Ага, Мизери один раз Папечу игру слил сука

Поделиться сообщением

Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви.

кому ты это пишешь, научись нажимать кнопку ответить .

ОГОСПАДИБОЖЕТЫМОЙ

Поделиться сообщением

Опять продолжение сосалова еще на пару неделек :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?

Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла :lol:

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

проиграть Наташе))) захфызахфзыахфыа

Поделиться сообщением

ЧЕМПИОНЫ ТИ3!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч Е М П И О Н Ы КАК ВЫ СМЕЕТЕ ШВЕДСКИЙ ХРАМ аж трисёт!!!!!!!!!

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

у меня его фотки висят в кач-ве икон

Поделиться сообщением

о, ещё один топовый аналитик что-то пиздит про сапорта мизери, который наравне с юнивёрсом может вывезти нормальный шмот в игре к 20-30 минуте, а не как фнг хуярить на 60-й минуте с одним тапком и стиками. офк твой друг-вонючка базарил про тинкеров, кроме бульбы есть ещё варики, но в рамках одной организации такая р[А]кировка весьма вероятна

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?

Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла :lol:

кто для топыч? если все отбросы.

Поделиться сообщением

о, ещё один топовый аналитик что-то пиздит про сапорта мизери, который наравне с юнивёрсом может вывезти нормальный шмот в игре к 20-30 минуте, а не как фнг хуярить на 60-й минуте с одним тапком и стиками. офк твой друг-вонючка базарил про тинкеров, кроме бульбы есть ещё варики, но в рамках одной организации такая р[А]кировка весьма вероятна

ага у тебя все о доте, никаких человеческих факторов это раз, во вторых нахуй нужен второй фармила саппорт , когда есть аккее?

Поделиться сообщением

ага у тебя все о доте, никаких человеческих факторов это раз, во вторых нахуй нужен второй фармила саппорт , когда есть аккее?

ты совсем не можешь или придуриваешься? когда ты в последний раз видел у акке нормальные слоты?

мизери вносил ощутимый движ в играх аликов до дизбанда. сливали постоянно лода и мидер

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

нави же весь год сосут, у них теперь фанаты а не глоры

Поделиться сообщением

Когда эти пидарасты дизбандутся....

Поделиться сообщением

Когда их спонсора нахуй пошлют :nate:

Поделиться сообщением

А где им надо быть, жопу в офисах просиживать? Сидят в дотку катают, не напрягаются и стабильно зп получают + еще с турниров что-то перепадает, даже несмотря на последние хуевые результаты.

Поделиться сообщением

Проиграли наташе АХАХАХХА ХАХ АХАХ АХХ ХХАХАХ

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Играют без лоды

pajkatt

apemother

handsken

akke

mynuts

:trollface:

Поделиться сообщением

Просто забей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...