DtM.Hekpo #4921 10 декабря 2014 Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4922 10 декабря 2014 мнение о тебе терпила у меня не поменялось есть мнение, что на твоё авторитетное мнение всем похуй не , ну про бульбу я тоже поржал, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4923 10 декабря 2014 койква не будет играть походу вообще, у него школа, мизери ?еще тот отброс, в скольких командах он играл ?Что то выиграл, + говорили не один раз , что мизери имеет гнилой характер.Пайкатт да, ему только стримы стримить, а синг же норм катал в с9, может ему надо норм тиму, и не ганять его по ролям, а дать ему мид ?Ага, Мизери один раз Папечу игру слил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4924 10 декабря 2014 Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви.кому ты это пишешь, научись нажимать кнопку ответить .ОГОСПАДИБОЖЕТЫМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4925 10 декабря 2014 Опять продолжение сосалова еще на пару неделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4926 10 декабря 2014 (изменено) Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды? Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла Изменено 10 декабря 2014 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4927 10 декабря 2014 проиграть Наташе))) захфызахфзыахфыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4928 10 декабря 2014 ЧЕМПИОНЫ ТИ3!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч Е М П И О Н Ы КАК ВЫ СМЕЕТЕ ШВЕДСКИЙ ХРАМ аж трисёт!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4929 10 декабря 2014 Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви.у меня его фотки висят в кач-ве икон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4930 10 декабря 2014 мнение о тебе терпила у меня не поменялось есть мнение, что на твоё авторитетное мнение всем похуй не , ну про бульбу я тоже поржал, :lol: о, ещё один топовый аналитик что-то пиздит про сапорта мизери, который наравне с юнивёрсом может вывезти нормальный шмот в игре к 20-30 минуте, а не как фнг хуярить на 60-й минуте с одним тапком и стиками. офк твой друг-вонючка базарил про тинкеров, кроме бульбы есть ещё варики, но в рамках одной организации такая р[А]кировка весьма вероятна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4931 10 декабря 2014 Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла кто для топыч? если все отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4932 10 декабря 2014 мнение о тебе терпила у меня не поменялось есть мнение, что на твоё авторитетное мнение всем похуй не , ну про бульбу я тоже поржал, :lol: о, ещё один топовый аналитик что-то пиздит про сапорта мизери, который наравне с юнивёрсом может вывезти нормальный шмот в игре к 20-30 минуте, а не как фнг хуярить на 60-й минуте с одним тапком и стиками. офк твой друг-вонючка базарил про тинкеров, кроме бульбы есть ещё варики, но в рамках одной организации такая р[А]кировка весьма вероятнаага у тебя все о доте, никаких человеческих факторов это раз, во вторых нахуй нужен второй фармила саппорт , когда есть аккее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4933 10 декабря 2014 мнение о тебе терпила у меня не поменялось есть мнение, что на твоё авторитетное мнение всем похуй не , ну про бульбу я тоже поржал, :lol: о, ещё один топовый аналитик что-то пиздит про сапорта мизери, который наравне с юнивёрсом может вывезти нормальный шмот в игре к 20-30 минуте, а не как фнг хуярить на 60-й минуте с одним тапком и стиками. офк твой друг-вонючка базарил про тинкеров, кроме бульбы есть ещё варики, но в рамках одной организации такая р[А]кировка весьма вероятнаага у тебя все о доте, никаких человеческих факторов это раз, во вторых нахуй нужен второй фармила саппорт , когда есть аккее? ты совсем не можешь или придуриваешься? когда ты в последний раз видел у акке нормальные слоты?мизери вносил ощутимый движ в играх аликов до дизбанда. сливали постоянно лода и мидер хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4934 10 декабря 2014 Вмешалась падаль,которая что-то кукарекает про глоров,хотя сам глорит и лижит яйки Енви.нави же весь год сосут, у них теперь фанаты а не глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butwho? #4935 11 декабря 2014 Когда эти пидарасты дизбандутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4937 11 декабря 2014 Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла А где им надо быть, жопу в офисах просиживать? Сидят в дотку катают, не напрягаются и стабильно зп получают + еще с турниров что-то перепадает, даже несмотря на последние хуевые результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4938 11 декабря 2014 Проиграли наташе АХАХАХХА ХАХ АХАХ АХХ ХХАХАХ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4939 11 декабря 2014 Играют без лодыpajkattapemotherhandskenakkemynuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4940 11 декабря 2014 Просто забей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение