Selene #4941 11 декабря 2014 Ого, они еще и 4фс проебали Я не знаю, почему они еще не распустили к херам эту команду. Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла А где им надо быть, жопу в офисах просиживать? Сидят в дотку катают, не напрягаются и стабильно зп получают + еще с турниров что-то перепадает, даже несмотря на последние хуевые результаты. Знаешь, я бы себе не позволила опускаться до такого. Лучше сидеть тихонько в офисе, чем тратить свое время на сосание в доте. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4942 11 декабря 2014 ты же блять тратишь время на сосание хуя и ничего вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4943 11 декабря 2014 ты же блять тратишь время на сосание хуя и ничегосогласензавали ебальник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4944 11 декабря 2014 ты же блять тратишь время на сосание хуя и ничегохуясебе. Сказал как некролит ультанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4945 11 декабря 2014 Переименуйте топик в "И снова новый состав" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #4947 12 декабря 2014 Ого, они еще и 4фс проебали Я не знаю, почему они еще не распустили к херам эту команду. Смысл тут что-то обсуждать, строить догадки, если из этих отбросов не создать достойной команды?Будет очень забавно, если лода или акке останутся. Долбаебам уже под 30 лет, а они все еще в доте и сосут хуй артстайла А где им надо быть, жопу в офисах просиживать? Сидят в дотку катают, не напрягаются и стабильно зп получают + еще с турниров что-то перепадает, даже несмотря на последние хуевые результаты. Знаешь, я бы себе не позволила опускаться до такого. Лучше сидеть тихонько в офисе, чем тратить свое время на сосание в доте.Акке работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4948 12 декабря 2014 Пайкатт преде,порядок наведе Пайкатт,Акке и ЕГМ наводят порядок. 1-0 в пользу Алльянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4949 12 декабря 2014 виртус дно выблядки, фейк гг :fffuuu:хуесосы всё равно изи для Пайката #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4950 12 декабря 2014 альянс в первую очередь команда НТХ - Бульдог С4 Энви Акке и Блэк а не какой-то раскрученный проданный бренд с тасующимися туда сюда говнарями без команды - лода, пажката и подобных дауновзакройте тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4951 12 декабря 2014 альянс в первую очередь команда НТХ - Бульдог С4 Энви Акке и Блэк а не какой-то раскрученный проданный бренд с тасующимися туда сюда говнарями без команды - лода, пажката и подобных дауновзакройте тредс такой логикой пора закрыть почти все топаны команд #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4952 12 декабря 2014 альянс в первую очередь команда НТХ - Бульдог С4 Энви Акке и Блэк а не какой-то раскрученный проданный бренд с тасующимися туда сюда говнарями без команды - лода, пажката и подобных дауновзакройте тред Лода тусующийся туда сюда говнарь без команды Ты просто неописуемый долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4953 12 декабря 2014 Ну терь по плану все идет,только бы еще в составе появился Мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4954 12 декабря 2014 топ банда закинули вторую половину второй карты со счётом 5-25взлетят к горловине сортира хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4955 12 декабря 2014 Джонассом и в альянс, и в лайонс? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4957 12 декабря 2014 (изменено) jonass топовый тип из хона , на уровне играет , его было бы не плохо увидеть на постоянке в альянс .Мизери тоже бы сюда, но лода в интервью говорил что не будет его, и егма вроде тоже.Mynuts походу будет. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4958 12 декабря 2014 Надо эру в мидец и майнутса на сапорта,тогда у них пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4959 12 декабря 2014 Надо эру в мидец и майнутса на сапорта,тогда у них пойдётпайкатт походу внатуре в альянс, он хотя бы на мидовых героях типа вайпера катает или инвокера, а ера нет .Да и наврятли еру рискнут брать, с его болезнью то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4960 12 декабря 2014 У кого-нить есть инфа вообще,что с Мизери и Бульдогом. Их уже давненько нигде не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение