mylene #5021 2 января 2015 Смысл обсуждать этих долбоёбов? Если после топ1 интернешенала было понятно, что это всё - закат.И нихуя они уже не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5022 2 января 2015 Альянс не взлетит, говорю как топ лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5023 2 января 2015 если нотейл с мизери уйдут в с9то возможно хапнут пирога себе, но там вроде расклады, что лода долбаеб хочет играть с майнатсом , лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5024 2 января 2015 Тот неловкий момент, когда енви будет хлопать лоду по плечу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5025 2 января 2015 Я все же надеюсь что пайкатта не будет, возьмут пирога и чесси а нотейл пойдет с флаем в НИП С реддитаlodanotail solo mid , в хоне он играл соло мид и сейчас он еще до сикретов хотел играть соло мидbulldogakkepld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5026 2 января 2015 бульдог врядли будет играть с альянсами, аллеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5027 2 января 2015 бульдог врядли будет играть с альянсами, аллеухз хз, заебали уже эти перемены, почему нельзя в один день всем рассказать о новых составах.Бульдожка останется , я думаю он хотел играть с с4 но нашли лучше замены.А если даже не будет, то возьму флая+нотейл в альянс, всяко лучше мои яйчки и факинмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5028 2 января 2015 So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5029 2 января 2015 So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmadmynuts+fuckingmad хоспади за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5030 2 января 2015 So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmadmynuts+fuckingmad хоспади за чтода норм же, поиграют пацаны и затем распадутся, как мы привыкли видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5031 2 января 2015 So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmadmynuts+fuckingmad хоспади за чтода норм же, поиграют пацаны и затем распадутся, как мы привыкли видетьреддит снова ворвалсяПлд не уйдет , нотейла не будет, нотейл будет играть с флаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5032 2 января 2015 Опять инсайды-инсайдики. Вдруг в клоуд кикнут ФАТА и возьмут сразу и Нотейл и Мизери? Вы че ебу дали.Лучше один из них примкнул к Ольянс и чтоб Бульдог остался и сразу пару норм составов от Европы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5033 2 января 2015 Опять инсайды-инсайдики. Вдруг в клоуд кикнут ФАТА и возьмут сразу и Нотейл и Мизери? Вы че ебу дали.Лучше один из них примкнул к Ольянс и чтоб Бульдог остался и сразу пару норм составов от Европы будут.Мои инсайды все точные , практически.Фата будет в с9, некуда он не уйдет , он сам говорил So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmad0 replies 32 retweets 15 favoritesComeWithMe @cwmdota 3m3 minutes ago @cwmdota Well, from further investigation and thoughts, seems like fknmad is not an option in reality, so its most likely pajkatt or chessie Еще нахуй кикнуть мои яички и взять флая, ах да лода хочет фулл шведский лайнап, ну пусть сосет бибу с этим типом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pahandos #5034 2 января 2015 ImhoLoda,Akke,Buldog,Chessie(если вылечился) и PieLieDie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5035 2 января 2015 Мде, такой состав позволит им достигнуть былых высот. Двухмесячной давности хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5036 3 января 2015 The new roster is:Loda, Pajkatt, AdmiralBulldog, Akke, pieliedie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5038 3 января 2015 (изменено) пруфы будут?как бы, мои инсайды были верные еще с тех времен, когда все ржали с инсайда про артизи в сикрет.Есть только сомнения, что лода захочет играть с майнатсом, и не возьмет пирога.Второй расклад, не будет пайката , но будет майнатс. Третий, что нотейл не уйдет в с9, но аутист ЕЕ подтвердил что мизери и нотейл будут играть с ним, но я ему не очень верю.как то так Изменено 3 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5039 3 января 2015 я не говорил, что не верю твоим инсайдам, тем более что время доказало их правдивостья спросил про пруфы, ну или источник, хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5040 3 января 2015 (изменено) я не говорил, что не верю твоим инсайдам, тем более что время доказало их правдивостья спросил про пруфы, ну или источник, хотя бывсе реддитТакое ощущение , что они знают все и всегда в правильности на 90% Изменено 3 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение